十九大代表卢映川在展览路街道宣讲十九大精神

2017-10-30 20:48 千龙网

打印 放大 缩小



10月29日上午,作为党的十九大代表,西城区委书记卢映川来到西城区展览路街道百万庄东社区,与街道机关干部、社区党委书记、非公企业党支部代表、离退休党支部代表一起座谈交流学习十九大精神的体会。

10月29日上午,作为党的十九大代表,西城区委书记卢映川来到西城区展览路街道百万庄东社区,与街道机关干部、社区党委书记、非公企业党支部代表、离退休党支部代表一起座谈交流学习十九大精神的体会。     千龙网记者    朱李可   摄

千龙网10月30日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)10月29日上午,作为党的十九大代表,西城区委书记卢映川来到西城区展览路街道百万庄东社区,与街道机关干部、社区党委书记、非公企业党支部代表、离退休党支部代表一起座谈交流学习十九大精神的体会。

在当天的宣讲开始之前,面对在座的50多位街道领导、机关干部、社区党委书记、社区支部书记、非公企业党支部代表、离退休党支部代表,卢映川询问到各自所在街道、社区、企业的群众最关心的问题或者最想解决的问题分别是什么,与会者纷纷发言,其中4名参会代表现场谈了感受并提问。

在认真听取大家的发言和感受后,卢映川首先就参加党的十九大期间一些精彩瞬间和片段谈了自己的感受,随后同与会的党员干部交流学习十九大精神,特别是学习习近平总书记所做的大会报告的一些认识和体会。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢