北京城市副中心建设者话剧体验公益行动全面启动

2017-10-30 17:28 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网10月30日讯(记者 杜晓航)10月29日,在北京城市副中心工地,来自中央戏剧学院的陆璐老师为30多位一线工人开展了首场戏剧工作坊活动。这也标志着北京文化艺术基金2017年度资助项目——北京城市副中心建设者话剧体验公益行动全面启动。

Still1030_00001

来自中央戏剧学院的陆璐老师为30多位一线工人开展了首场戏剧工作坊活动 千龙网记者 杜晓航 摄

活动现场,工人们通过话剧体验活动,相互学习和沟通从而了解话剧表演。此次活动旨在丰富工地工人的文化生活,在辛苦工作的同时,通过丰富活动来提高他们的文化修养和文化自信。

Still1030_00003

建筑工人们通过体验话剧表演,相互学习和沟通,彼此拉近了距离。 千龙网记者 杜晓航 摄

相互之间交流和表演拉近了工友彼此之间的距离,也从中体会到了表演的魅力。

据悉,话剧体验公益行动将持续在副中心展开,未来将在副中心各建设工地演出15 场一线建设者主题话剧,举行30 次戏剧工作坊活动。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢