国民机甲 中国大型载人娱乐机器人“参水猿XX21”发布

2017-10-30 12:43 千龙网

打印 放大 缩小



Still1030_00000

10月26日中国大型载人娱乐机器人公司“智造未来”昨日举办发布会,旗下全新机甲“参水猿XX21”正式亮相。千龙网记者 王志禹 摄

Still1030_00001

智造未来创始人韩雷表示,智造未来希望通过文化与技术相结合的方式打通超强产业链,在线下,通过对版权矩阵进行二次开发,与游乐园、商业地产、音乐节等线下产业链合作开发机甲科幻主题项目。千龙网记者 王志禹 摄

千龙网北京10月29日讯(记者 王志禹 )10月26日消息,中国大型载人娱乐机器人公司“智造未来”昨日举办发布会,旗下全新机甲“参水猿XX21”正式亮相。

前些天的美日机甲大战吸引了全球机甲爱好者的目光,一直以来中国人都是变形金刚、高达的粉丝,“智造未来”则改变了这一现状,宣告国民机甲参水猿XX21的诞生。智造未来公司创始人韩雷表示:“参水猿XX21和智造未来就是为科幻梦而生,我们就是要打造中国自己的原创机甲科幻,同时要将科幻场景变成现实。”

智造未来希望通过文化加技术相结合的方式打通超强的产业链链接能力,智造未来作为一家同时拥有文化、技术、项目开发能力的公司,非常适合与线下产业链合作,通过对版权矩阵进行二次开发,与游乐园、商业地产、音乐节等缺乏内容的线下产业链合作开发机甲科幻主题项目,线上部分我们用提供世界观、机甲等素材通过共同开发的方式与动画、电影等制作公司合作科幻题材的项目。智造未来的业务还可以涉及到一般版权型公司无法延伸的领域,比如机器人竞技赛事,大型活动、甚至是军工领域等等。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢