2017中国大学生3×3篮球联赛战火正燃

2017-10-26 18:31 千龙网

打印 放大 缩小



612_1155_01.MP4.Still001

10月25日,由中国大学生体育协会主办、康湃思(北京)体育管理有限公司协办、国泰慧众(北京)体育发展有限公司独家运营的中国大学生3X3篮球联赛在北京科技大学战火正燃。千龙网记者 孙彰  摄

千龙网北京10月26日讯(记者 孙彰)10月25日,由中国大学生体育协会主办、康湃思(北京)体育管理有限公司协办、国泰慧众(北京)体育发展有限公司独家运营的中国大学生3X3篮球联赛在北京科技大学战火正燃。

完全由普通大学生报名组队参加的官方 3X3 篮球赛事。2017赛季覆盖全国16所城市,101所大学,8000支球队。每支球队由3名主力,1名替补和1名经理人组成。

现阶段处于校园海选赛阶段,每个学校有50-300支队伍,赛制为一局淘汰制。通过多轮的对决,每校决出前8名获胜球队进入11月的城市决赛。

联赛组委会相关负责人表示,本届联赛将围绕“Play for real”推动中国大学生3X3篮球联赛步入更高发展层次,以此为联赛的扩大发展奠定基础,为中国篮球事业培养和输送更多优秀人才。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢