[十九大时光]北京市政协组织各界委员和机关党员干部集中收听收看十九大开幕盛况

2017-10-18 19:20 千龙网

打印 放大 缩小



960

北京市政协组织各界委员和机关党员干部集中收听收看十九大开幕盛况

千龙网北京10月18日讯(记者赖仁杰 周游游)10月18日上午9时,380多位市政协委员和市政协机关工作人员怀着喜悦与期盼的心情,集中收看党的十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记代表党的十八届中央委员会向党的第十九次全国代表大会所作的报告。

大家一致认为,习近平总书记的报告高屋建瓴、总揽全局,求真务实、内涵丰富,思想深邃、论述精辟,令人鼓舞、催人奋进。报告举旗定向,谋篇布局,提出许多富有创见的新思想、新观点、新论断、新要求,深刻回答了新形势下党和国家发展的一系列重大理论和现实问题,进一步升华了中国共产党对中国特色社会主义规律和马克思主义执政党建设规律的认识,开辟了当代中国马克思主义发展新境界。报告还就进一步推进社会主义民主政治进行了新部署,为坚持好、完善好、发展好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,做好政协工作指明了方向,进一步激发了广大政协工作者的激情与干劲。

市政协副主席赵文芝、唐晓青、闫仲秋、李长友,秘书长周毓秋与委员们一同参加集中收看。

责任编辑:赖仁杰(QV0017)

猜你喜欢