大栅栏街道举办“银鹤零距离”养老服务项目发布会着力打造养老服务品牌

2017-10-13 19:32

打印 放大 缩小



Still1013_00002

大栅栏街道着力打造“银鹤零距离”这一自有的养老服务品牌。千龙网记者 王志禹 摄

Still1013_00001

大栅栏街道通过一个统筹调度中心、五个硬件服务设施、十二项主要服务功能的养老服务体系建设令人赞叹。千龙网记者 王志禹 摄

Still1013_00000

一曲“当你老了”伴着沙画,感动了不少到场者。也表达了对“敬老节”的期望,让老人们有所依靠,让敬老节真正为老人服务。千龙网记者 王志禹 摄

千龙网北京10月13日讯(记者 王志禹  通讯员 曹蕾)10月12日,大栅栏街道举办了首届重阳敬老节的启动仪式。西城区民政局相关领导、街道领导、社区工作人员、社区居民、爱心企业代表齐聚老舍茶馆,为大栅栏的老人们拉开了节日的序幕。

一曲“当你老了”伴着沙画,感动了不少到场者。也表达了对“敬老节”的期望,让老人们有所依靠,让敬老节真正为老人服务。

启动仪式上,大栅栏街道“1512”养老服务体系的宣传片吸引了众人的眼球。大栅栏街道通过一个统筹调度中心、五个硬件服务设施、十二项主要服务功能的养老服务体系建设令人赞叹。2017年来为老服务的阶段性成果也让大家看到了“银鹤零距离”体系的作用。自今年“银鹤苑”养老驿站运营,“银鹤零距离”养老服务体系建设的不断深入,使大栅栏街道的养老服务开启了新的篇章。

大栅栏街道着力打造“银鹤零距离”这一自有的养老服务品牌,今后,居民可以通过线下或线上,热线、网站、APP等多种渠道,享受到银鹤的服务,让老年人的生活更加便利、更加多彩,让大栅栏街道的老年人们晚年有更多保障。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢