第二届“北京十月文学月”启动

2017-10-12 18:03 千龙网

打印 放大 缩小



营造浓厚文学氛围第二届“北京十月文学月”启动

第二届“北京十月文学月”启动

千龙网讯 (记者 杜晓航 王志禹 赖仁杰)10月12日下午,第二届“北京十月文学月”启动暨“十月签约作家”计划发布活动在十月文学院隆重举行。

首届“北京十月文学月”于2016年10月举办,以十月文学院揭牌为开端,成功举办了近80场文学活动,受到广大文学爱好者和市民的广泛好评,产生了良好的社会文化效应,树立了北京“文学之都”的城市文化形象。

2017年10月12日—10月31日,第二届“北京十月文学月”将在京继续举办。本届文学月将积极融入和服务全国文化中心建设,紧扣“一核一城三带两区”的规划布局和发展理念,突出活动策划的主题性、现实和长远意义,生动呈现北京文学发展成果,精心打造经典文学活动品牌。将在十月文学院、北京出版集团大厦、北京图书大厦等特色书店开展“名家荟萃”、“国际交流”、“大众文学”、“青少文学”、“网络文学”五大板块共计百余场主题活动,为党的十九大胜利召开营造浓厚的文学氛围。

责任编辑:赖仁杰(QV0017)

猜你喜欢