中国杯世界花样滑冰大奖赛11月3日-5日舞动京城

2017-10-11 20:07 千龙网

打印 放大 缩小



130_0504_01.MP4.Still001

10月11日,国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑冰协会在北京召开新闻发布会,宣布2017奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛于11月3日至5日在首都体育馆举行。千龙网记者 孙彰  摄

130_0506_01.MP4.Still001

世界花样滑冰大奖赛是由国际滑联主办的国际顶级赛事,本赛季的中国杯大奖赛作为6战比赛中的第三站赛事吸引了来自11个国家的60名运动员前来参赛。图为国家体育总局冬季运动管理中心副主任刘成亮发表讲话。千龙网记者 孙彰  摄

130_0523_01.MP4.Still001

今年世锦赛上,隋文静/韩聪为中国双人滑摘得时隔7年的世锦赛金牌,本次中国杯,他们将带来奥运赛季的全新节目《哈利路亚》和《图兰朵》,这也是他们本赛季在国际赛场的首次亮相。图为中国花样滑冰队总教练赵宏博发表讲话。千龙网记者  孙彰  摄

130_0552_01.MP4.Still001

在赛事方面,组委会也将设置更多的体育展示与观众互动环节,比赛的中场休息期间将会为现场观众带来更加丰富、有趣的观赛体验。千龙网记者 孙彰  摄

千龙网北京10月11日讯(记者 孙彰)10月11日,国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑冰协会在北京召开新闻发布会,宣布2017奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛于11月3日至5日在首都体育馆举行,国家体育总局冬季运动管理中心副主任刘成亮、中国滑冰协会常务副主席申雪、北京梅珑体育文化股份有限公司董事长王梅、中国花样滑冰队总教练赵宏博、双人滑新科世界冠军隋文静/韩聪等国家队队员共同出席了发布会。

世界花样滑冰大奖赛是由国际滑联主办的国际顶级赛事,本赛季的中国杯大奖赛作为6战比赛中的第三站赛事吸引了来自11个国家的60名运动员前来参赛。其中不乏世界冠军、奥运奖牌获得者,他们将分别竞争双人滑、男子单人滑、女子单人滑和冰上舞蹈四个项目的奖牌。

今年世锦赛上,隋文静/韩聪为中国双人滑摘得时隔7年的世锦赛金牌,本次中国杯,他们将带来奥运赛季的全新节目《哈利路亚》和《图兰朵》,这也是他们本赛季在国际赛场的首次亮相。

在赛事方面,组委会也将设置更多的体育展示与观众互动环节,比赛的中场休息期间将会为现场观众带来更加丰富、有趣的观赛体验。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢