600余件历史文献全方位展示中国共产党走过的光辉历程

2017-10-10 19:19 千龙网

打印 放大 缩小



为了喜迎党的十九大召开,展现中国共产党成立96年来,带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的历程,“伟大的民族复兴——中国共产党领导全国各族人民为实现中国梦而奋斗的光辉历程档案文献展”10月10日在民族文化宫开展。

为了喜迎党的十九大召开,展现中国共产党成立96年来,带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的历程,“伟大的民族复兴——中国共产党领导全国各族人民为实现中国梦而奋斗的光辉历程档案文献展”10月10日在民族文化宫开展。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网10月10日讯(记者 朱李可)为了喜迎党的十九大召开,展现中国共产党成立96年来,带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的历程,由中共北京市西城区委与国家档案局、中央档案馆联合举办的“伟大的民族复兴——中国共产党领导全国各族人民为实现中国梦而奋斗的光辉历程档案文献展”10月10日在民族文化宫开展,展览于18日结束。

本次展览通过600余件档案文献图片全方位展示了中国共产党波澜壮阔的历程与取得辉煌成就,将于10月18日结束。

本次展览通过600余件档案文献图片全方位展示了中国共产党波澜壮阔的历程与取得辉煌成就,将于10月18日结束。        千龙网记者   朱李可  摄

本次展览通过600余件档案文献图片全方位展示了中国共产党带领中国人民为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民富裕而艰苦探索和不懈奋斗的波澜壮阔的历程与取得辉煌成就。

本次展览深刻反映出历史和人民选择了中国共产党,选择了马克思主义,选择了中国特色社会主义道路是正确的选择。

本次展览深刻反映出历史和人民选择了中国共产党,选择了马克思主义,选择了中国特色社会主义道路是正确的选择。       千龙网记者   朱李可  摄

据了解,本次展览深刻反映出历史和人民选择了中国共产党,选择了马克思主义,选择了中国特色社会主义道路是正确的选择。展览促使人们增强道路、理论、制度与文化自信。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢