第四届928中国教育节隆重开幕

2017-10-10 18:03 千龙网

打印 放大 缩小



9月28日,由爱能社举办,中国下一代教育基金会·爱能教育基金协办的第四届928中国教育节暨1125家庭幸福日项目启动大会在山东泰安隆重开幕。

9月28日,由爱能社举办,中国下一代教育基金会·爱能教育基金协办的第四届928中国教育节暨1125家庭幸福日项目启动大会在山东泰安隆重开幕。      千龙网记者  朱李可  摄

千龙网10月10日讯(记者 朱李可)9月28日,由爱能社举办,中国下一代教育基金会·爱能教育基金协办的第四届928中国教育节暨1125家庭幸福日项目启动大会在山东泰安隆重开幕,来自全国各地的千名民办培训教育机构的校长、园长共同出席。

自2014年9月28日在山东曲阜举办第一届以来,迄今为止,928中国教育节已成功举办三届,并成为中国民办教育界公认的一年一度的行业峰会,成为中国民办教育人共抒情怀,教育寻根,共话发展的一个节日。

在此次大会上,同期举办了《新思想·大趋势》新书发布会,在发布会上,张晋老师深度剖析“新思想,大趋势”。

在此次大会上,同期举办了《新思想·大趋势》新书发布会,在发布会上,张晋老师深度剖析“新思想,大趋势”。       千龙网记者  朱李可  摄

本届928中国教育节的主题是“新思想、新教育、新公益”,让中国的民办教育人站在更高的历史起点上,千人千校一起群策群力、共享顶级教育思想智慧,合力探讨中国民办教育行业的未来走向和发展趋势,激烈而富有深度、细致而富有智慧的研讨,直击教育本质,共绘合作共赢新画卷。在此次大会上,同期举办了《新思想·大趋势》新书发布会,在发布会上,张晋老师深度剖析“新思想,大趋势”。

当天,千位民校校长、园长齐聚孔庙大成殿前,拜祭万世师表,宣读教育誓言。

当天,千位民校校长、园长齐聚孔庙大成殿前,拜祭万世师表,宣读教育誓言。       千龙网记者  朱李可  摄

当天,千位民校校长、园长齐聚孔庙大成殿前,拜祭万世师表,宣读教育誓言,教育寻根,立志追随教育先贤,为中国民办教育事业贡献力量。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢