“寻找美丽中华”全国旅游城市定向系列赛阳信站隆重举办

2017-10-09 17:56 千龙网

打印 放大 缩小



“寻找美丽中华”全国旅游城市定向系列赛阳信分站赛,于 9月29日—30日在阳信县金阳街道万亩梨园风景区和水落坡镇民俗文化旅游区举行。

“寻找美丽中华”全国旅游城市定向系列赛阳信分站赛,于 9月29日—30日在阳信县金阳街道万亩梨园风景区和水落坡镇民俗文化旅游区举行。      千龙网记者   朱李可   摄

千龙网10月9日讯(记者 朱李可)“寻找美丽中华”全国旅游城市定向系列赛阳信分站赛,于 9月29日—30日在阳信县金阳街道万亩梨园风景区和水落坡镇民俗文化旅游区举行。据悉,此项赛事由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国定向运动协会主办,旨在推动定向运动与旅游产业融合发展。

此次定向赛设短距离赛、中距离赛和趣味定向赛,分精英组、公开组及团体赛,让参与者在进行定向比赛的同时,充分感受阳信的魅力。

此次定向赛设短距离赛、中距离赛和趣味定向赛,分精英组、公开组及团体赛,让参与者在进行定向比赛的同时,充分感受阳信的魅力。         千龙网记者   朱李可   摄

据了解,阳信县是今年全国8家承办城市之一,也是省内第一站。此次定向赛设短距离赛、中距离赛和趣味定向赛,分精英组、公开组及团体赛,让参与者在进行定向比赛的同时,充分感受阳信的魅力。

本次赛事,共有来自全国多个省、市、自治区的近500名运动员参赛,在阳信县万亩梨园风景区、水落坡民俗文化旅游区进行。

本次赛事,共有来自全国多个省、市、自治区的近500名运动员参赛,在阳信县万亩梨园风景区、水落坡民俗文化旅游区进行。       千龙网记者   朱李可   摄

本次赛事,共有来自全国多个省、市、自治区的近500名运动员参赛,在阳信县万亩梨园风景区、水落坡民俗文化旅游区进行。活动期间,阳信县同时还举办首届“水韵梨乡杯”梨王争霸赛、黄河三角洲民间第三届鉴宝大会、民俗文化艺术展、第二届国际美食节、民俗文化摄影大赛、书画展、旗袍秀、广场舞大赛、“唱响阳信”决赛等丰富多彩的活动。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢