乐清商人为北京疏解做出巨大贡献

2017-10-09 16:33 千龙网

打印 放大 缩小



北京乐清商会四届一次会员代表大会在京隆重举行,通过全体会员和大会工作人员的共同努力,会议推选产生了北京乐清商会新一届理事会。

北京乐清商会四届一次会员代表大会在京隆重举行,通过全体会员和大会工作人员的共同努力,会议推选产生了北京乐清商会新一届理事会。       千龙网记者   朱李可   摄

千龙网10月9日讯(记者 朱李可)9月26日,北京乐清商会四届一次会员代表大会在京隆重举行。通过全体会员和大会工作人员的共同努力,会议推选产生了北京乐清商会新一届理事会,台邦电机工业集团公司董事长、北京微特微电机制造有限公司总经理陈春良担任新一届商会会长。中共乐清市委书记林亦俊率乐清市相关部门领导专程赴京指导并参加了此次会议,对乐清商会四届一次会员代表大会的举行和陈春良当选新任会长表示热烈祝贺,对乐清商人在首都所取得的荣誉和骄人业绩表示特别赞许。

台邦电机工业集团公司董事长、北京微特微电机制造有限公司总经理陈春良担任新一届商会会长。

台邦电机工业集团公司董事长、北京微特微电机制造有限公司总经理陈春良担任新一届商会会长。       千龙网记者   朱李可   摄

乐清商人集中分布在北京大红门、北京动批、中关村、西四等地,在当前经济下行压力加大和面临非首都功能疏解,在京乐清商人以大局为重,积极响应中央和北京市委、市政府的号召,积极配合当地政府部门,或搬迁到河北、天津等地周边的有关县市区,或投入巨资对市场进行升级改造。

北京乐清商会成立于2005年10月22日,在当前经济下行压力加大和面临非首都功能疏解,在京乐清商人以大局为重,积极响应中央和北京市委、市政府的号召,积极配合当地政府部门进行疏解工作。

北京乐清商会成立于2005年10月22日,在当前经济下行压力加大和面临非首都功能疏解,在京乐清商人以大局为重,积极响应中央和北京市委、市政府的号召,积极配合当地政府部门进行疏解工作。        千龙网记者   朱李可   摄

据介绍,北京乐清商会成立于2005年10月22日,十多年来,在京乐两地政府和工商联、民政局、招商局、经协办和乐清市外出流动党员第一工作委员会等部门的关心支持和历届商会领导班子的引领下,坚持把北京乐清商会办成具有“乐清人特色”、在京浙两地乃至全国知名、一流的商友之家的办会目标,以打造品牌为导向,突出服务,加强引领,着力在商会的组织建设、非公党建、思想建设、文化建设等各项建设中真抓实干,有力地推进了商会整体建设,使北京乐清商会成为全国温州商会、乐清商会中的典型。 

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢