“2018夕阳贺新春文艺晚会”新闻发布会在京隆重举行

2017-10-09 15:48 千龙网

打印 放大 缩小



Still1009_00006

10月7日中央电视台所属中央新闻纪录电影制片厂(集团)发现之旅频道“中科惠泽杯2018夕阳贺新春文艺晚会”新闻发布会,在北京新闻出版大厦新闻发布大厅隆重举行。千龙网记者 王志禹 摄

Still1009_00005

发布会上,发现之旅频道“2018夕阳贺新春文艺晚会”制片人,向田华、卞小贞、张悦颁发了艺术总顾问聘书,向赵宏伟颁发了总导演聘书。千龙网记者 王志禹 摄

Still1009_00004

新闻发布会由中央电视台著名节目主持人张悦、中国家庭服务业协会养老服务专业委员会副主任李帅共同主持。千龙网记者 王志禹 摄

千龙网北京10月08日讯(记者 王志禹 )10月7日中央电视台所属中央新闻纪录电影制片厂(集团)发现之旅频道“中科惠泽杯2018夕阳贺新春文艺晚会”新闻发布会,在北京新闻出版大厦新闻发布大厅隆重举行。这是继2017年春节成功举办第一届“夕阳贺新春文艺晚会”并在发现之旅频道黄金时段播出之后的第二届晚会的新闻发布会。

第30届大众电影百花奖终身成就奖获得者、著名表演艺术家田华,著名女高音歌唱家卞小贞、中央电视台著名主持人张悦,作为“2018夕阳贺新春文艺晚会”的艺术总顾问出席了新闻发布会。发现之旅频道“2018夕阳贺新春文艺晚会”项目负责人、制片人,与中央电视台综艺频道导演赵宏伟,中国保健协会常务理事、中国健康促进与教育协会常务理事、中科惠泽养老产业投资有限公司董事长张树林,中国家庭服务业协会养老服务专业委员会副主任李帅等领导出席了新闻发布会。

新闻发布会由中央电视台著名节目主持人张悦、中国家庭服务业协会养老服务专业委员会副主任李帅共同主持,新华网、人民网、央视网、央广网、中国日报网、中国新闻网、中国经济网、新浪网、搜狐网、凤凰网等30多家媒体参加了新闻发布会。

发布会上,发现之旅频道“2018夕阳贺新春文艺晚会”制片人,向田华、卞小贞、张悦颁发了艺术总顾问聘书,向赵宏伟颁发了总导演聘书。

晚会组委会主任、中科惠泽公司董事长张树林表示:“‘夕阳贺新春'文艺晚会是一项面向中老年群体的公益文化活动。我们将尽全力把第二届夕阳贺新春晚会办得更好、更红火,让更多的老年人参与进来,动员更广泛的社会力量参与其中,为建设健康中国做贡献。”

著名老艺术家田华表示,作为一名文艺工作者,一直都以“革命人永远是年轻”的心态,参加各种社会公益活动,因为我觉得自己永远都是党的女儿。我希望“夕阳贺新春”老年春晚能够一年一年办下去,一年比一年办得好,给老年朋友带去更多的欢乐和幸福!

著名女高音歌唱家卞小贞表示,2017首届“夕阳贺新春”文艺晚会就办得出乎我预料的好,我相信2018“夕阳贺新春”文艺晚会一定会办得更精彩、更好。

“2018夕阳贺新春文艺晚会”的节目选评工作,将于10月中旬在全国范围全面开展。活动的举办,不仅圆了老年人的梦想,更是“中国梦”在我们现实生活中真实而美好的体现!

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢