普惠家俩周年庆典暨品牌升级发布会圆满落幕

2017-10-09 15:45 千龙网

打印 放大 缩小



Still1009_00002

9月29日,普惠家俩周年庆典暨品牌升级发布会圆满落下帷幕。千龙网记者 王志禹 摄

Still1009_00003

普惠家与北京大学“产学研”组合举行了“普惠家&北京大学FinLife战略立项仪式”。千龙网记者 王志禹 摄

Still1009_00000

普惠家CEO李洪宝先生与各部门负责人及本月生日的员工共同上台,分享普惠家两周年生日蛋糕,共同庆祝这美好时刻。千龙网记者 王志禹 摄

千龙网北京10月07日讯(记者 王志禹  欧阳晓娟)9月29日,普惠家俩周年庆典暨品牌升级发布会圆满落下帷幕。普惠家CEO李洪宝先生与普惠家合作伙伴、行业专家、合作商代表及财经、IT、科技类媒体齐聚会场,分享普惠家两周岁生日的喜悦,见证普惠家品牌升级的蜕变。

整场活动由普惠家俩周年庆典、品牌战略升级发布、FinLife战略发布、FinLife战略合作四个篇章组成,在回顾普惠家发展历程的基础上,提出更加宏伟的发展战略,为与会嘉宾带来一场亮点不断的盛宴。

庆典上,普惠家CEO李洪宝首先致辞,就普惠家过去两年取得的成就及对未来的发展规划进行了梳理,并首次公开介绍了普惠家金融实验室的相关进展。全国工商联原副主席、中国民营经济研究会庄聪生会长、《中国国际财经》杂志总编李雪松先生分别致辞,就国家政策、网贷行业现状进行了深入分析,同时对于普惠家积极拥抱监管、践行普惠金融的努力给予了充分的肯定和支持。

惠家还与北京大学“产学研”组合举行了“普惠家&北京大学FinLife战略立项仪式”,以期在“发展普惠金融”这一共同目标的基础上协同发展。此外,普惠家首席品牌官张明锐在FinLife战略合作环节还分别与云川台球、大溪地项目代表举行合作签约仪式,放眼于更广阔的空间,积极拓展更大市场。

活动最后,普惠家CEO李洪宝先生与各部门负责人及本月生日的员工共同上台,分享普惠家两周年生日蛋糕,共同庆祝这美好时刻。两年砥砺前行,初心未曾改变,普惠家将生日的喜悦分享给每一个人,也将坚守普惠金融的初心传达给每位嘉宾。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢