“砥砺奋进的五年”大型成就展见证中国力量 实现中国梦

2017-10-09 15:25 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网10月9日讯(记者 杜晓航)10月9日“砥砺奋进的五年”大型成就展进入国庆小长假之后第一天,虽然外面下着小雨,还是吸引了全国各地的观众前来参观。

展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,安排设计了“序篇”、“践行新发展理念引领经济发展新常态”、“坚持中国特色社会主义政治发展道路”、“推进国家治理体系和治理能力现代化” 、“实现强军目标 建设世界一流军队” 、“推动构建人类命运共同体 谱写中国特色大国外交新篇章”、“全面从严治党确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”等10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。

Still1009_00000

东方红—LW4004重型拖拉机是我国自主研制的首台400马力无级变速拖拉机   千龙网记者 杜晓航 摄

展览现场,“蛟龙号”载人深潜器、 “复兴号”动车组、400马力无级变速拖拉机,不管是模型,还是实物,这些创造了世界之最和重大突破的高科技产品,成为展览上绝对的明星展品,每件实物模型、每幅图片前都有大批群众拍照留念。

Still1009_00001

“复兴号”动车组成为游客合影留念的首选 千龙网记者 杜晓航 摄

这五年,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个“世界第一”共同托举起中华民族伟大复兴的中国梦。

Still1009_00002

众多基层党支部都组织员工参观“砥砺奋进的五年”大型成就展  千龙网记者 杜晓航 摄

PC端推广图660X380

“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆二维码-1504258017482

                               “砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆二维码

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢