通州土桥秋季服装购物节暖意十足

2017-10-08 13:19 千龙网

打印 放大 缩小



Y0270635_conew1

10月7日,首届通州土桥大型秋季服装购物节在八通线土桥地铁站对面的永安购物广场亮相活动将截至10月22日结束。千龙网记者 郑涛 摄

Y0170592_conew1

来自全国各地的200多家厂商,带着自产自销的冬季外贸服装、皮草、皮衣等上千种冬季服装商品集体亮相土桥,以低于市场价的三分之二价格集体受到百姓的热捧。千龙网记者 郑涛 摄

Y0130577_conew1

早备寒衣是上策。在土桥秋季购物节上,不乏各种防寒服,棉衣棉裤、羽绒服、羽绒裤,物美价廉还能侃价,深受中老年人青睐。千龙网记者 郑涛 摄

Y0070563_conew1

中国制造的精品正在普及世界,社区居民不必舍近求远,在家门口就能淘到物美价廉的好衣穿。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)双节刚过,天气转凉,京城秋冬季服装市场开始升温。在10月7日开幕的首届通州土桥大型秋季装购物节上,来自全国各地的200多家厂商带着一大批冬季外贸服装、皮草、皮衣等冬季服装商品集体亮相,集体以低于市场价的三分之二价格自产自销,受到百姓的热捧。

此外,在本次服装节上,多家丝绸服装厂的秋季丝绸时装十分抢眼,这些加厚重磅真丝套裙、连衣裙、及各色各式上衣、外套,十分适合金秋穿着。从传统的款式到近两年流行的款式一应俱全。由于材质是加厚重磅真丝,不仅挡风御寒,还能在飘逸中尚有垂度感,彰显庄重大方。受到不少中老年女性的喜爱。除了款式多样之外,侃价的销售方式也让百姓满心喜欢。即使不买,全家老少逛着、看着也舒坦。

走进通州土桥大型秋季服装购物节,就如同走进一个巨型的家庭衣橱,一应俱全。其中,素以针织内衣内裤、秋衣秋裤、保暖内衣和开衫秋衣闻名全国的上海东大针织厂,这次也带着新产品参加购物节直销。各色实惠必备的秋冬保暖内衣深受中老年人青睐。中老年人比青年人怕冷,买的就是个实惠,早备寒衣才是上策。

由于品牌、商品、商家繁多,为了保证消费者的权益,土桥秋季服装购物节主办方还在大门口处设立了消费者服务台,为顾客解决困难。凡有质量问题的商品,可退可换,以保障顾客的消费者权益。

据悉,本次秋季服装购物节将持续到10月22日结束。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢