西城区天桥街道举办“美丽天桥 圆梦中秋”文艺演出活动

2017-09-28 15:03 千龙网

打印 放大 缩小



Still0928_00011

9月28日天桥街道“美丽天桥  圆梦中秋”——2017年天桥街道迎中秋文艺演出在东方饭店四层举行。千龙网记者 王志禹 摄

Still0928_00012

一首首耳熟能详的歌曲扣人心弦,一个个婀娜多姿的舞蹈令人目不暇接,歌声、掌声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,回荡在演出现场,让观众们大饱眼福。千龙网记者 王志禹 摄

Still0928_00013

区委、街道领导和社区居民120余人共同观看演出,欢度佳节。千龙网记者 王志禹 摄

千龙网9月28日讯(记者 王志禹 通讯员 张海涛)金秋送爽,丹桂飘香。在喜迎党的十九大胜利召开之际,传统的“中秋佳节”向我们走来。为体现广大居民迎中秋庆团圆的欢乐祥和氛围,9月28日,天桥街道“美丽天桥  圆梦中秋”——2017年天桥街道迎中秋文艺演出在东方饭店四层举行。街道领导,区委宣传部、区民政局、区社会办及部分区人大代表、政协委员和社区居民120余人共同观看演出,欢度佳节。

领导致辞后,伴随着三声钟声,首先登场由天桥街道舞蹈队表演的开场舞《火火中国人》拉开序幕。中国铁路文工团殷瑛演唱的《中秋月》《节日》,具有独特风格的通俗演唱,把大家带入了欢快喜庆氛围中。武警七支队张迪的男声独唱《月亮和我》《好姑娘爱著我》,赢得现场武警战士和观众热烈掌声。男高音歌唱家、国家一级演员刘君侠演唱的《共和国之恋》《我的太阳》,更将整场演出推向了高潮

萨克斯独奏《红歌联奏》《斗牛》、模特表演《鲜花满月楼》、快板《为您生活解忧愁》、京剧清唱《贵妃醉酒》《红灯记》选段、魔术《炫舞飞鸽》等10几个节目相继登场。一首首耳熟能详的歌曲扣人心弦,一个个婀娜多姿的舞蹈令人目不暇接,歌声、掌声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,回荡在演出现场,让观众们大饱眼福。

一首男女声二重唱《今夜无眠》,旋律优美柔婉,歌词深情浪漫,饱含着人们思恋幸福生活的美好情怀,充满着温馨和自豪。经刘君侠、张爱两位歌唱家以饱满而富有磁性的独特嗓音完美演绎,更磁摄人心,让人回味无穷。演出结束,观众们纷纷表示,联欢会节目精彩纷呈,演员们用他们的歌声和舞姿,让我们提前感受了中秋佳节的快乐。

天桥街道相关负责人介绍,用联欢会文艺演出形式激发大家对传统节日的认识,营造地区和谐、祥和、喜庆和安定团结的节日氛围。在丰富地区文化生活的同时,让居民们度过一个快乐的传统节日。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢