2017世界环保(经济与环境)大会将在京召开

2017-09-24 17:08 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网9月24日讯(记者 杜晓航) 9月24日,  2017年世界环保(经济与环境)大会新闻发布会暨碧水蓝天行动计划启动仪式在北京举行。本届大会将进一步扩大邀请范围,大会邀请行业领军企业家代表参会名额达到六百余位。

Still0924_00001

国务院参事刘志仁进行主旨演讲 千龙网记者 杜晓航 摄

近些年,我国坚持绿色发展,大力倡导绿色、低碳、循环的环保理念。为此,本届大会以“经济与环境同行,创新发展生产力”为主题,积极响应国家号召,践行产业向绿色低碳转型的理论方针。

第一届世界环保(经济与环境)大会召开以来,至今已成功举办六届,共有60个国家将近6000位代表参加大会。世界环保(经济与环境)大会作为中国全球性生态经济与低碳环保国际合作发展领域峰会,主导世界各国向绿色生态低碳发展模式转变,是政府与企业交流合作的平台。

Still0924_00000

大会组委会联合多家知名企业及社会团体共同发起“碧水蓝天”行动计划  千龙网记者 杜晓航 摄

据记者了解,世界环保(经济与环境)大会,作为具有国际影响力的品牌,将低碳融入品牌价值,将环保理念融入企业发展中,并与各国分享绿色低碳发展的成功案例,树立生态文明与可持续发展的旗帜。

2017年世界环保(经济与环境)大会将于2018年1月27日在京召开。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢