北京国际设计周西城区分会场开幕式举行

2017-09-22 23:25 千龙网

打印 放大 缩小



2017北京国际设计周西城区分会场活动于9月22日至10月7日举办,活动以“汇智共享·中国式新生活”为主题,全面多角度展示西城区疏解整治促提升工作成效,探索如何通过设计服务来实现古都街区的有机更新。

2017北京国际设计周西城区分会场活动于9月22日至10月7日举办,活动以“汇智共享·中国式新生活”为主题,全面多角度展示西城区疏解整治促提升工作成效,探索如何通过设计服务来实现古都街区的有机更新。      千龙网记者    朱李可    摄

千龙网9月22日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)2017北京国际设计周西城区分会场活动于9月22日至10月7日举办,活动以“汇智共享·中国式新生活”为主题,从社会发展、产业提升、人居环境、绿色设计等方面,以大栅栏、白塔寺、什刹海和天桥四大片区组成了设计周“西城队”,覆盖西城区的精华区域,规模更大、影响力更广、国际化程度更高,全面多角度展示西城区疏解整治促提升工作成效,探索如何通过设计服务来实现古都街区的有机更新。

西城区将继续秉承首都文化理念,推出大栅栏街区的“设计更新中国城市、设计点亮中国生活”、白塔寺街区的“新邻里关系”、什刹海街区“院落共生的城市家园”、天桥街区的“天桥艺生活”四个主题街区。

西城区将继续秉承首都文化理念,推出大栅栏街区的“设计更新中国城市、设计点亮中国生活”、白塔寺街区的“新邻里关系”、什刹海街区“院落共生的城市家园”、天桥街区的“天桥艺生活”四个主题街区。       千龙网记者    朱李可    摄

2017年,西城区将继续秉承首都文化理念,推出大栅栏街区的“设计更新中国城市、设计点亮中国生活”、白塔寺街区的“新邻里关系”、什刹海街区“院落共生的城市家园”、天桥街区的“天桥艺生活”四个主题街区,展示西城区疏解整治促提升工作成效,探索如何通过设计服务来实现古都街区的有机更新,以实现社区居民生活品质的提升,构建“活力魅力和谐·新西城”。

2017北京国际设计周西城区分会场秉承“设计之都·智慧城市”理念,深入贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神,精心保护好历史文化金名片,努力推进历史文化保护和老城复兴。

2017北京国际设计周西城区分会场秉承“设计之都·智慧城市”理念,深入贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神,精心保护好历史文化金名片,努力推进历史文化保护和老城复兴。        千龙网记者    朱李可    摄

2017北京国际设计周西城区分会场秉承“设计之都·智慧城市”理念,深入贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神,精心保护好历史文化金名片,努力推进历史文化保护和老城复兴,促进文化魅力不断展现,不断完善公共文化服务体系,在北京建设国际一流和谐宜居之都进程中走在前列!

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢