北京都市型现代农业众多特色产品大展风采

2017-09-21 18:19 千龙网

打印 放大 缩小



第十五届中国国际农产品交易会在全国农业展览馆开幕。

第十五届中国国际农产品交易会在全国农业展览馆开幕。     千龙网记者    王利鸣   摄

千龙网9月21日讯(记者 王利鸣)日前,记者从北京市农业局了解到,第十五届中国国际农产品交易会将于9月21日-24日在京举办。

现场展示销售的农产品种类繁多、富有特色,且展品多为高端有机、名优特、有地理标志等产品。

现场展示销售的农产品种类繁多、富有特色,且展品多为高端有机、名优特、有地理标志等产品。     千龙网记者    王利鸣   摄

北京展区围绕“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”展会主题,在“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”方面下功夫,充分展示出北京都市型现代农业最新发展成果。

来自京郊79家涉农企业及农民专业合作社的工作人员带着自家的拳头产品,进城抢关注。现场展示销售的农产品种类繁多、富有特色,且展品多为高端有机、名优特、有地理标志等产品。

本届农交会将信息化元素融入展会的多个方面,积极适应新技术、新业态、新商业模式发展迅速的趋势,运用“互联网+”的理念和手段,打破时空限制,展示区全部采用电子商务销售。

本届农交会将信息化元素融入展会的多个方面,积极适应新技术、新业态、新商业模式发展迅速的趋势,运用“互联网+”的理念和手段,打破时空限制,展示区全部采用电子商务销售。      千龙网记者    王利鸣   摄

北京绿色食品产业稳步发展。近5年的产品监督抽检结果显示,北京市无公害农产品、绿色食品和地理标志农产品的安全合格率一直保持在很高水平

本次北京团种业展区分为粮经作物、蔬菜花卉、畜禽和水产四个部分。本届农交会将信息化元素融入展会的多个方面,积极适应新技术、新业态、新商业模式发展迅速的趋势,运用“互联网+”的理念和手段,打破时空限制,展示区全部采用电子商务销售。

记者从北京市农业局了解到,第十五届中国国际农产品交易会将于9月21日-24日在京举办。

记者从北京市农业局了解到,第十五届中国国际农产品交易会将于9月21日-24日在京举办。      千龙网记者    王利鸣   摄

此次大会的举办不仅为北京市农业发展提供技术支撑,也为农民带来了可观的收益,为市民带来口福。

责任编辑:王利鸣(QV0031)

猜你喜欢