2017年西城区五人制足球联赛拉开序幕

2017-09-13 20:40 千龙网

打印 放大 缩小



9月9日,西城区五人制足球联赛正式开始,16支参赛队240名参赛者参赛。比赛场次共32场,在四块比赛场地历经六个比赛日,于9月15日结束。

9月9日,西城区五人制足球联赛正式开始,16支参赛队240名参赛者参赛。比赛场次共32场,在四块比赛场地历经六个比赛日,于9月15日结束。      千龙网记者    朱李可   摄

千龙网9月13日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)9月9日,西城区五人制足球联赛正式开始,比赛共分四个阶段,第一阶段分四个小组进行单循环比赛,小组前两名共八支球队进入第二阶段淘汰赛,胜者进入第三阶段半决赛,最后阶段决出三四名、冠亚军。16支参赛队共240名参赛者,比赛场次共32场。在四块比赛场地历经六个比赛日,于9月15日结束。

本次比赛以西城区15个街道办事处为单元参赛,推动各个层面“全民健身、快乐足球”的热情。

本次比赛以西城区15个街道办事处为单元参赛,推动各个层面“全民健身、快乐足球”的热情。     千龙网记者    朱李可   摄

本次比赛以西城区15个街道办事处为单元参赛,推动各个层面“全民健身、快乐足球”的热情。有的街道提前举行选拔赛,有的公开招募组队。参赛队的成员有辖区居民、企事业单位工作者等等,还有街道工委书记、办事处主任等领导干部融入赛事。一个“全民皆健身、快乐融足球”的局面必将随着2017西城区五人制足球联赛的举行覆盖全西城。

本次比赛着力打造品牌赛事,精心扶持足球团队,努力贯通与“业余五人制世界杯”的赛事通道,积极推进足球运动市场化、产业化的进程。

本次比赛着力打造品牌赛事,精心扶持足球团队,努力贯通与“业余五人制世界杯”的赛事通道,积极推进足球运动市场化、产业化的进程。       千龙网记者    朱李可   摄

据介绍,作为主办单位的西城区体育局,着力打造品牌赛事,精心扶持足球团队,努力贯通与“业余五人制世界杯”的赛事通道,积极推进足球运动市场化、产业化的进程。此项赛事的宗旨是以全民健身作为国家战略高度为着眼点,以西城区五人制足球联赛为载体,以增强人民体质、培养集体主义、顽强拼搏精神为真谛。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢