千龙网采访第二届北京国际徒步论坛外宾集锦

2017-09-11 18:21 千龙网

打印 放大 缩小



1504857529879

9月8日,第二届北京国际徒步论坛在门头沟区开幕。图为千龙网国际传播部记者在和与会毛里求斯外宾愉快地交流。千龙网记者 薄晨棣摄

1504836140376

9月8日,第二届北京国际徒步论坛在门头沟区揭幕。图为千龙网国际传播部记者采访前荷兰皇家徒步协会主席、北京国际山地徒步大会高级顾问米尔·特蒙特。千龙网记者 薄晨棣摄

千龙网北京9月11日讯(记者 孙迟 孙彰)9月8日至10日,第二届北京国际徒步论坛和第八届国际山地徒步大会在北京门头沟区举行。来自荷兰、瑞士、日本、印度尼西亚、毛里求斯等国家的代表和国内代表约200人出席论坛,论坛发布了《国际徒步——北京倡议》。同时,来自60余个国家和地区的1.3万名徒步爱好者参加了徒步活动。千龙网国际传播部双语多样态融报道全过程,助力北京国际徒步品牌活动国际传播。

千龙网作为第二届北京国际徒步论坛和第八届国际山地徒步大会的合作媒体,与主办方北京市民间组织国际交流协会深度合作,推进国际交流活动的国际传播。千龙网国际传播部牵头组成报道组,图文音视频、双语种、多终端融合报道活动,将活动的国际交流之声向世界传播。

对北京国际徒步论坛和国际山地徒步大会的报道是千龙网国际传播部发挥“联接中外、沟通世界”功能的一次有益尝试。9月21日,千龙网国际传播部将继续融合报道“NGO北京国际对话会。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢