菜百“以旧换新”引发黄金饰品消费高峰

2017-09-07 22:30 千龙网

打印 放大 缩小



Y0050355_conew1

9月7、8日两天,只要符合条件,消费者就可以参与菜百免工费换新首饰、旧换新工费优惠活动,菜百公司总店及各分店(人银科工贸、SKP菜百首饰店除外)均可办理。千龙网记者 郑涛 摄

Y0100368_conew1

为迎接黄金周,菜百还推出了多款多系列金饰供消费者选择。千龙网记者 郑涛 摄

Y0140379_conew1

即将到来的“金九银十”,配合国际金价的快速上涨,预计还会迎来一波黄金饰品消费高峰。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京9月7日讯 (记者 郑涛)进入9月,随着国际金价的大幅上涨,菜百等京城多家金店的黄金饰品价格也“水涨船高”,黄金饰品价格每克上涨9-10元不等。9月7日,许多市民一大早就来到位于广安门内大街的菜百总店排起长队,通过“以旧换新”的优惠,追涨“抢”黄金。据悉,9月7、8日两天,只要符合条件,就可以参与免工费换新首饰、旧换新工费优惠活动,菜百公司总店及各分店(人银科工贸、SKP菜百首饰店除外)均可办理。

据菜百专业人士介绍,8月底以来,随着外部环境改变,从7月中旬至今,国际金价从每盎司1204美元,涨至每盎司1340美元,涨幅达12%,创下近1年以来新高,从而也带动了国内黄金市场价格走高。目前,菜百首饰足金饰品、足金999饰品价格分别为340元/克、345元/克。

在黄金饰品销售方面,北京菜百公司总经理助理时磊表示,刚刚过去的七夕是今年以来黄金饰品的销售高峰之一,购买黄金饰品的消费者由年轻人逐步转向中年消费者。即将到来的“金九银十”,配合国际金价的快速上涨,预计还会迎来一波黄金饰品消费高峰。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢