金隅广灵:细化管理企业 扭亏为盈新突破

2017-09-06 13:40 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网9月1日讯(记者 杜晓航)近日,2017北京金隅媒企联合调研采访团来到广灵金隅水泥公司。

多年来山西省水泥产能过剩、区域内低价竞争等原因影响产品售价,使山西境内水泥企业普遍亏损。广灵金隅水泥作为山西广灵地区最大的水泥企业,主动出击、协调沟通,与其他中大型水泥企业积极协商,共同规范市场,将水泥价格调整到合理区间,从而带领区域内水泥企业共同盈利。

Still0906_00000

广灵金隅水泥公司总经理马树立与媒体调研团相互交流座谈 千龙网记者 杜晓航 摄

几年来广灵金隅凭借金隅品牌优势、优质的产品质量承国家或省级重点工程项目,进一步提高了公司知名度。

在企业管理上,公司持续聘请专家和外派员工交流实行“走出去、请进来”的培训策略,公司管理技术水平提升。

Still0906_00001

媒体调研团一行参观广灵金隅水泥公司中控室   千龙网记者 杜晓航 摄

2016年广灵金隅公司投资3748万元新建了利用水泥窑协同处置危废工程项目,年可处置危险废弃物30000吨,截止7月底,已处置危废10大类5628吨,全年有望处置危废2万吨。为政府环保减压同时,也为社会公益事业尽自己一份力量。

2017年,广灵金隅将继往开来,开拓创新,做好区域行业的排头兵,为落实国家调整产业结构政策,提过经济效益做出应有的贡献。

Still0906_00002

媒体调研团一行参观广灵金隅水泥公司全景 千龙网记者 杜晓航摄 

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢