唯"鱼"解密旺顺阁上品+的美食秘密

2017-09-02 13:46 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_20170830_122751_conew1

旺顺阁鱼头泡饼第7家“合伙人模式”新店,在北京朝阳区上品+开张亮相,招牌菜鲜泡饼依然保持贯有的制作工艺严谨,配方独特,不经油炸,以独家秘汁进行垮炖,祛除了鱼头腥味,色泽红亮,香气扑鼻,诱人垂涎。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20170830_121257_HDR_conew1

近日,随着旺顺阁鱼头泡饼第7家“合伙人模式”新店,在北京朝阳区上品+开张亮相,标志着旺顺阁餐饮集团旗下第25家连锁店中又增一位新成员。千龙网记者 郑涛 摄

Y0010817_conew1

8月30日,千龙网记者走进这个美食世界,唯“鱼”解密其“店店火爆”背后的故事。千龙网记者 郑涛 摄

Y0070868_conew1

与旺顺阁主打名菜——鱼头泡饼完美配搭的烙饼更是人见人爱。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)享誉京城的“旺顺阁“航船”在经过18载市场春秋的锤炼与夯实后,目前,正全力扬帆驶向更广阔的领域。自从2017年年初推出了“合伙人模式”扩张品牌的新机制,又极大程度地激发了员工参与创业创新的干劲儿。近日,随着旺顺阁鱼头泡饼第7家“合伙人模式”新店,在北京朝阳区上品+开张亮相,标志着旺顺阁餐饮集团旗下第25家连锁店中又增一位新成员。8月30日,千龙网记者走进这个美食世界,唯“鱼”解密其“店店火爆”背后的故事。

早上九点三十分,在旺顺阁鱼头泡饼上品+店的全开放透明厨房内,十余只锅一溜排开,虽是新店,但主厨下手有力老道,做菜更讲究诗情画意,追求色香味形,并用汤、鲜、味、美对出品提出要求,那道红遍京城、被各路美食老饕称赞“每桌必点”的“旺顺阁鱼头泡饼”就是出自这些高厨之手。

这些新鲜的大鱼头均选自国家一级水源地千岛湖,拥有完善的供应链体系,从产地到厨房,均是当天等额足量配送,最大程度保证了新鲜度与口感。制作工艺严谨,配方独特,不经油炸,以独家秘汁进行垮炖,祛除了鱼头腥味,色泽红亮,香气扑鼻,诱人垂涎。

与现吃现点不同,由于大鱼头讲求小火慢炖,因此为了满足更多顾客的用餐需求,厨师们每天很早便开始在厨房里准备,按等量足份的鱼头批次进行处理后再入味料理,这样既可为大鱼头增鲜调味,又能方便到店客人点餐后迅速将炖好的鱼头收汁儿上桌。作为一家专门做鱼头的品牌,对鱼头制作的要求非常讲究,每一份鱼头要精心选料、备料、文火慢炖一小时,让鱼头中的胶原蛋白全部释出,不仅适合儿童老人食用,也是一道营养丰富的美容佳品。在旺顺阁,每一锅鱼头都是用时间和耐心精心烹制出的美味。

在旺顺阁主打名菜鱼头泡饼中,与鱼汤完美配搭的烙饼更是人见人爱。面粉精选自内蒙古巴彦淖尔河套平原,全年日照时间长达3300小时,每年只产一季的优质红硬麦。从发酵到制作,全部采用纯手工和面烙制,现烙现吃,外酥内柔。只要您步入店门,在色彩鲜亮的专属定制圆形半开放式明档工作台旁,现场制作的手工烙饼以及多种特色菜品全套制作流程尽收眼底,一目了然。到这儿来用餐,自然会有一种到家的舒适感受。

怎么样,看到这里,当您从进店点餐再到等鱼头上桌,赞叹后厨上菜快、品质高、味道鲜的秘密,是不是找到了答案?

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢