珀尔美食携手知名餐饮"调"出新盈利模式

2017-08-31 16:50 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170831193323_conew1

8月30日,由珀尔(北京)美食文化传播有限公司主办的“珀尔美食战略合作签约仪式暨喂饭 WEFUN 产品发布会”在京举行。世界中餐业联合会国际中餐名厨专业委员会董振祥主席(图右)向“珀尔美食”颁发了《项目授权书》,授权“珀尔美食”负责国际中餐名厨专业委员会官方网站建设及运营工作、名厨委培训项目的运营工作、以及名厨委美食文化交流中心的运营工作。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20170831193241_conew1

发布会上,“珀尔美食”还与包括大董烤鸭、黄记煌、那家小馆、一坐一忘、淮扬府等八家知名餐饮品牌签订了战略合作协议,为餐厅提供调味品定制、咨询与培训等深度服务,为企业注入融合传统与创新的新盈利模式。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20170831193249_conew1

由“珀尔美食”自主研发的“喂饭 WEFUN”酱料于 2017 年初亮相,旗下六款酱料——北京炸酱、八宝辣酱、怪味酱汁、麻辣烫膏、松仁杏鲍菇香辣酱和虾皮豆干酱,顺利入驻“春播”等品质生鲜平台,真正让食客做到随时随地用“喂饭 WEFUN” 做好菜、吃好饭。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20170830_152530_1_conew1

“珀尔美食”凝聚丰富美食界资源,正在逐步构筑泛美食文化产业版图。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)8月30日,由珀尔(北京)美食文化传播有限公司主办的“珀尔美食战略合作签约仪式暨喂饭 WEFUN 产品发布会”在京举行。众多餐饮届权威专家、投资界高管、及资深媒体人集聚一堂,共同见证“珀尔美食”在中国餐饮界的华丽亮相。

成立于 2 0 1 6 年 1 0 月的珀尔(北京)美食文化传播有限公司,凝聚丰富美食界资源,致力于中华美食文化的传承。从战略思维到项目细化,珀尔正在逐步构筑起以“喂饭 WEFUN 品牌自主研发、定向餐饮培训、美食节目制作、品质私宴定制”为四大方向的泛美食文化产业版图。

其中,由“珀尔美食”自主研发的“喂饭 WEFUN”酱料于 2017 年初亮相,旗下六款酱料——北京炸酱、八宝辣酱、怪味酱汁、麻辣烫膏、松仁杏鲍菇香辣酱和虾皮豆干酱,不仅可以通过北京电台 FM87.6《吃喝玩乐大搜索》节目购买,并同时上线“喂饭 WEFUN”淘宝专卖店及官方微信小程序。凭借其健康无添加的研发理念,顺利入驻“春播”等品质生鲜平台,真正让食客做到随时随地用“喂饭 WEFUN” 做好菜、吃好饭。

发布会当天,世界中餐业联合会国际中餐名厨专业委员会董振祥主席向“珀尔美食”颁发了《项目授权书》,授权“珀尔美食”负责国际中餐名厨专业委员会官方网站建设及运营工作、名厨委培训项目的运营工作、以及名厨委美食文化交流中心的运营工作。此项授权充分证明了“珀尔美食”在餐饮文化传播与推广方面的实力,势必会为中国餐饮业的发展注入强劲动力与无限能量。

此外,“珀尔美食”还与包括大董烤鸭、黄记煌、那家小馆、一坐一忘、淮扬府等八家知名餐饮品牌签订了战略合作协议,为餐厅提供调味品定制、咨询与培训等深度服务,为企业注入融合传统与创新的新盈利模式。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢