2017年第二届中国高校校友篮球联赛在京开幕

2017-08-27 20:00 千龙网

打印 放大 缩小



8月26日,第二届中国高校校友篮球联赛(北京赛区)开幕式在北京市丰台区Game On篮球馆举行。

8月26日,第二届中国高校校友篮球联赛(北京赛区)开幕式在北京市丰台区Game On篮球馆举行。      千龙网记者    朱李可    摄

千龙网8月27日讯(记者 朱李可)8月26日,第二届中国高校校友篮球联赛(北京赛区)开幕式在北京市丰台区Game On篮球馆举行。全国21所高校北京校友会篮球队球员代表参加了开幕式,参赛高校校友会领导出席了开幕式活动。运动员、裁判员、志愿者代表分别表态发言。

本届中国高校校友篮球联赛本着“毕业聚兄弟,球场我等你”的宗旨,通过联赛吸引更多在京校友参与,并促使该项赛事成为各校校友间开展体育、文化、公益等领域活动的标杆。

本届中国高校校友篮球联赛本着“毕业聚兄弟,球场我等你”的宗旨,通过联赛吸引更多在京校友参与,并促使该项赛事成为各校校友间开展体育、文化、公益等领域活动的标杆。       千龙网记者    朱李可   摄

2016年第一届中国高校校友篮球联赛(北京赛区)在京成功举办,并产生了良好的影响。本届中国高校校友篮球联赛本着“毕业聚兄弟,球场我等你”的宗旨,将秉承首届赛事的良好传统,以增强各校校友凝聚力、使命感和荣誉感作为长期愿景,以促进各校校友会内部以及各校校友间体育健身交流为出发点,通过联赛吸引更多在京校友参与,并促使该项赛事成为各校校友间开展体育、文化、公益等领域活动的标杆。

中国高校校友篮球联赛是由在京高校校友会联合发起的体育赛事。自2016年6月中国高校校友篮球联盟创建至今,联盟团体成员达50多家,参加人员5千余人。

中国高校校友篮球联赛是由在京高校校友会联合发起的体育赛事。自2016年6月中国高校校友篮球联盟创建至今,联盟团体成员达50多家,参加人员5千余人。       千龙网记者    朱李可    摄

据悉,中国高校校友篮球联赛是由在京高校校友会联合发起的体育赛事。自2016年6月中国高校校友篮球联盟创建至今,联盟团体成员达50多家,参加人员5千余人,全年进行的各类比赛和活动超过300场,覆盖全国高校校友人群高达80余万。

本届赛事于2017年8月-11月在京举办,历时近4个月、70余场比赛,21支参赛球队将分成A.B.C.D四个组。

本届赛事于2017年8月-11月在京举办,历时近4个月、70余场比赛,21支参赛球队将分成A.B.C.D四个组。      千龙网记者    朱李可    摄

据了解,本届赛事于2017年8月-11月在京举办,历时近4个月、70余场比赛。21支参赛球队将分成A.B.C.D四个组,赛程包含小组赛、阳光赛、晋级赛、决赛四个阶段,另有开幕式、闭幕式、三分大赛、全明星、罚篮大赛等系列精彩活动。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢