365晨光宝贝之家的孤残儿童得到捐助

2017-08-16 18:31 千龙网

打印 放大 缩小



8月15日上午,在朝阳区365晨光宝贝之家,北京中科东亚纳米材料科技有限公司、农工党北京西城经济二支部给救助治疗中心的孤残儿童脑瘫儿童捐助了书籍画册、除甲醛服务和产品和5万元现金。

8月15日上午,在朝阳区365晨光宝贝之家,北京中科东亚纳米材料科技有限公司、农工党北京西城经济二支部给救助治疗中心的孤残儿童脑瘫儿童捐助了书籍画册、除甲醛服务和产品和5万元现金。       千龙网记者    朱李可   摄

千龙网8月16日讯(记者  朱李可)8月15日上午,在朝阳区365晨光宝贝之家,北京中科东亚纳米材料科技有限公司、农工党北京西城经济二支部给救助治疗中心的孤残儿童脑瘫儿童捐助了书籍画册、除甲醛服务和产品和5万元现金。中科东亚纳米科技公司董事长孙文明以及农工党北京市委北京市工商联其他干部党员以及其他企业代表出席了本次活动。

365晨光宝贝之家、脑瘫康复中心的负责人赵丽萍致欢迎辞欢迎各位领导嘉宾的到来,之后市工商联驻会副主席王报换、农工党北京市委秘书长江欣、中科东亚纳米科技公司董事长孙文明发表了讲话。

在接受了捐助后,365晨光宝贝之家的小朋友们表演《感恩的心》等节目对到场的领导嘉宾表示感谢。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢