2017北京西单时尚节——“时尚美食秀”活动新鲜出炉

2017-08-10 20:42 千龙网

打印 放大 缩小



作为“2017北京西单时尚节”系列活动之一的“时尚美食秀”活动于8月10日正式启动。此次的“时尚美食秀”将由 “西单人气美食评选”、推出区域“美食地图”、开展消费刷卡折扣三个活动组成。

作为“2017北京西单时尚节”系列活动之一的“时尚美食秀”活动于8月10日正式启动。此次的“时尚美食秀”将由 “西单人气美食评选”、推出区域“美食地图”、开展消费刷卡折扣三个活动组成。         千龙网记者    朱李可   摄

千龙网8月10日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)由北京市西城区商业联合会、北京西单商会共同主办的以“品味经典,感受时尚”为主题的“2017北京西单时尚节”7月19日开幕,作为时尚节系列活动之一的“时尚美食秀”活动于8月10日正式启动。

“西单人气美食评选”活动是由西单地区重点商场推荐参选的40家餐饮商户,分别推出了40道经典人气菜品,参加西单人气美食的评选。

“西单人气美食评选”活动是由西单地区重点商场推荐参选的40家餐饮商户,分别推出了40道经典人气菜品,参加西单人气美食的评选。       千龙网记者    朱李可   摄

此次的“时尚美食秀”将由 “西单人气美食评选”、推出区域“美食地图”、开展消费刷卡折扣三个活动组成。“西单人气美食评选”活动是由西单地区重点商场推荐参选的40家餐饮商户,分别推出了40道经典人气菜品,参加西单人气美食的评选。从即日开始至9月10日,在“西单GO”微信平台、北京商报网络平台分别发起为期一个月的网上投票活动,并在本届时尚节闭幕式上公布“最佳人气美食”评选结果。

推出区域“美食地图”是在“西单GO”微信平台“折扣专区”中增设“美食地图”查询功能。图为西单某餐饮单位的拉面小哥在现场表演拉面舞。

推出区域“美食地图”是在“西单GO”微信平台“折扣专区”中增设“美食地图”查询功能。图为西单某餐饮单位的拉面小哥在现场表演拉面舞。        千龙网记者    朱李可   摄

推出区域“美食地图”是在“西单GO”微信平台“折扣专区”中增设“美食地图”查询功能。消费者只需关注“西单GO”微信平台,点击折扣专区,点击地图上LOGO标记,就可以看到西单乃至西城区120家美食餐饮企业详细的分布地址、基本情况和优惠折扣信息,方便大家选择感兴趣的商场、购物中心或餐饮企业,开启美食之旅。

开展消费刷卡折扣活动是主办方分别与招商银行、中国银行、工商银行、建设银行合作,联合西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,共同推出为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。图为餐饮老字号大厨展示脱骨鸭的绝技。

开展消费刷卡折扣活动是主办方分别与招商银行、中国银行、工商银行、建设银行合作,联合西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,共同推出为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。图为餐饮老字号大厨展示脱骨鸭的绝技。        千龙网记者    朱李可   摄

开展消费刷卡折扣活动是主办方分别与招商银行、中国银行、工商银行、建设银行合作,联合西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,共同推出为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。以美食汇聚人气,以人气带动消费,在美食体验消费中感受时尚与快乐。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢