北京天桥艺术中心再度上演原创大型儿童音乐剧

2017-08-10 18:51 千龙网

打印 放大 缩小



8月9日,大型原创儿童音乐剧《KUMI奇幻历险记》,在北京天桥艺术中心中剧场圆满落下帷幕。

8月9日,大型原创儿童音乐剧《KUMI奇幻历险记》,在北京天桥艺术中心中剧场圆满落下帷幕。      千龙网记者     朱李可   摄

千龙网8月10日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)8月9日,由北京天桥演艺联盟主办、矩星时代(北京)文化传媒有限公司承办的大型原创儿童音乐剧《KUMI奇幻历险记》,在北京天桥艺术中心中剧场圆满落下帷幕。演出现场座无虚席,全场近千名观众对小演员们的精彩表演报以热烈掌声。

《KUMI奇幻历险记》作为一部全部由孩子出演的大型原创儿童音乐剧,实属国内为数不多的优秀儿童剧目。

《KUMI奇幻历险记》作为一部全部由孩子出演的大型原创儿童音乐剧,实属国内为数不多的优秀儿童剧目。       千龙网记者     朱李可   摄

《KUMI奇幻历险记》作为一部全部由孩子出演的大型原创儿童音乐剧,实属国内为数不多的优秀儿童剧目。剧中的每一个角色,均由孩子扮演,为广大少年儿童搭建了一个属于他们自己的广阔舞台。《KUMI奇幻历险记》在排练过程中,使用的是国内唯一一套集启蒙、培训、演出于一体的教学系统,在这一系统中,每个孩子都能找到适合自己学习音乐、感受音乐、表达音乐的独特方式。

剧中的每一个角色,均由孩子扮演,为广大少年儿童搭建了一个属于他们自己的广阔舞台。

剧中的每一个角色,均由孩子扮演,为广大少年儿童搭建了一个属于他们自己的广阔舞台。        千龙网记者     朱李可   摄

此次演出,是北京天桥演艺联盟推出的“2016-2017天桥文化品牌塑造与艺术惠民系列活动”之一。据北京天桥演艺联盟负责人表示,联盟将在今后的儿童音乐艺术公益项目中,推出更多更好的作品,也希望更多的孩子能够参与其中。随着天桥演艺区规划建设的不断推进,天桥演艺区也将成为首都演艺事业不断发展的重要引擎,打造首都演艺核心区和有国际影响力的演艺平台。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢