庆丰包子铺开启国际化进程进军阿拉木图

2017-08-08 13:42 千龙网

打印 放大 缩小



8月7日,庆丰包子铺阿拉木图店合作签约仪式在庆丰包子铺总部举行。

8月7日,庆丰包子铺阿拉木图店合作签约仪式在庆丰包子铺总部举行。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网8月8日讯(记者 朱李可)8月7日,庆丰包子铺阿拉木图店合作签约仪式在庆丰包子铺总部举行。这是设立在哈萨克斯坦的第一家庆丰包子铺门店,也标志着庆丰包子铺国际化进程正式开启。本次合作得到了中国烹饪协会、北京市贸促会的大力支持。

这是设立在哈萨克斯坦的第一家庆丰包子铺门店,也标志着庆丰包子铺国际化进程正式开启。

这是设立在哈萨克斯坦的第一家庆丰包子铺门店,也标志着庆丰包子铺国际化进程正式开启。      千龙网记者   朱李可  摄

据了解,庆丰包子铺国际首店开花阿拉木图市博斯坦德克区,门店面积约600多平米,因当地民众多信奉伊斯兰教,所以该餐厅为清真餐厅。在售卖品种上有所调整,以包子、锅贴、饺子、馄饨等为主,口味上也根据当地民众的生活习俗以牛羊肉为主。

据了解,庆丰包子铺目前正在世博会参展,世博会庆丰包子铺带去的牛肉大葱包、咖喱牛肉包、锅贴、春卷等中国特色小吃受到了当地民众的欢迎。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢