羊坊店街道第六届文化艺术节社区巡演圆满成功

2017-08-07 12:50 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网8月8日讯(记者 杜晓航)乘着创建公共文化服务体系示范区的快车,2017年7月15日,随着莲花池小区专场演出的成功举办,羊坊店街道第六届文化艺术节社区巡演暨中关村艺术季羊坊店展演正式拉开帷幕。每个节目都是社区居民到现场热情演绎,同时羊坊店各社区的艺术团体也纷纷拿出绝活,为观众们献上一个个精彩的节目。

Still0808_00007

羊坊店街道第六届文化艺术节社区巡演暨中关村艺术季羊坊店展演正式拉开帷幕 千龙网记者 杜晓航 摄

在巡演筹划之初街道做出了全面的部署安排,各个社区积极响应踊跃报名,主场演出的社区更是早早的对节目进行了编排预演,力争推陈出新,精益求精。

此届文化艺术节社区巡演共分12场,将全面覆盖31个社区,这样的演出规模在羊坊店街道历届文化演出中尚属首次。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢