第七届榜样北京• 时尚精英盛典在京开启

2017-08-06 23:56 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170807195112_conew1

8月6日 ,由柔斯特(北京)文化有限公司主办的第七届“榜样北京•时尚精英盛典”在京举行.

千龙网北京8月6日讯(记者 郑涛)8月6日 ,由柔斯特(北京)文化有限公司主办的第七届“榜样北京•时尚精英盛典”在京举行。 据了解,“榜样北京•时尚精英盛典”已成功举办6届,一批批时尚精英用时尚书写榜样风采,用行动彰显了榜样的力量。

活动主办方、柔斯特(北京)文化有限公司董事长孙延表示 :“中国青年精英群体不仅代表了中国精英阶层在世界舞台中的形象,更是中国当下以及未来经济、社会强有力的推动力量,因此,他们的一言一行十分重要,会引起社会更多关注"。

据了解,榜样北京•时尚精英盛典用2192天的坚持不懈,通过积极从事公益活动,将青年精英阶层的勤奋、优秀和爱心展现出来,向社会传递与分享向上向善精进不休的人生观和价值观。

第七届“榜样北京•时尚精英盛典”由“臻享俱乐部联盟”举荐张榜300余人,推荐到“榜样北京”官网平台,共选出上榜人物40名。覆盖了全社会的各个青年群体。当晚 ,于笑、燕颢元、赵旭东、武僧一龙等当选2017年度十大“明星榜样人物”;夏誉轩、杨文骏、于真真、杨蕙如、王红云、王莎莎、胡秀波、丁卉、林萍、韦佳成当选2017年度十大“精英榜样人物”。

这些年度人物顺应时代发展,体现了“有样儿”的中国青年领袖形象,反映了当代青年人的道德风貌和价值取向,引领中国青年领袖的文明风尚,并不断释放的社会正能量。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢