解地产转型之困 联峰投资“盟客中国”启动

2017-08-06 22:37 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170807143346_conew1

8月6日,由联峰投资及华本企业家俱乐部联合主办的2017半年度宏观经济论坛暨联峰投资综合金融服务与项目发布会在京举行。会上,盟客中国项目正式启动。将为数十万中小发展型企业提供价值创造平台,致力打造全球化共享经济平台。

微信图片_20170807144155_conew1

8月6日,由联峰投资及华本企业家俱乐部联合主办的2017半年度宏观经济论坛暨联峰投资综合金融服务与项目发布会在京举行。众多国际投行大咖、经济学家及家出度论坛。

微信图片_20170807144812_conew1

联峰投资的合伙人蔡丹丹:“创想联盟既然有了财富,要全力结交有能力的人士,给他们一次机会,这是我们联峰投资的梦想与使命”。

微信图片_20170807144806_conew1

联峰资本合伙人表示 ,盟客中国是能够给每一个参与者带来利益的方案,盟客空间是立体的推进,第一个层面也是共享。做到让每一个来入住的客户都能够拎包入住。

微信图片_20170807144810_conew1

联峰投资合伙人孙峣表示 ,盟客中国是要解决办公,办公楼地产,商业逻辑也是共享和联合。

千龙网北京8月6日讯 (记者 郑涛)8月6日,由联峰投资及华本企业家俱乐部联合主办的2017半年度宏观经济论坛暨联峰投资综合金融服务与项目发布会在京举行。会上,盟客中国项目正式启动。据了解,盟客中国是写字楼物业发展的新型商业模型,截止2017年初,盟客中国在北京、沈阳、成都等一二线城市,开业三个项目,完成百万级平米场地面积储备。数十大行业资源、百余位精英人脉、将致力于为数十万中小发展型企业提供价值创造平台,打造全球化共享经济平台。

对联峰资本来说,如果从项目角度来说,盟客中国是被投资标的;如果从合作角度来说,盟客中国是联峰的主要LP之一,联峰也成为了盟客的核心服务商。盟客中国将以联合办公模式为核心,把企业面对的所有要素,如场地、员工、服务、资源、客户等进行极其细致的分析,然后在空间和时间上进行了重新组合,打造出了一个全新的办公服务模型,并在多个维度上向企业提供服务。

盟客中国以联合办公为形式,以写字楼为入口,以共享经济为理念,轻资产化,打造互联网化的全新办公模式,集办公、社交、服务交易、产业发展、品牌孵化于一体的资源聚集中心、大数据系统、开源生态圈。

此外,盟客中国还将提供一套完整的智能办公系统,包括专业法律、人力、营销、财税、IT科技等服务。在这里,无论是初创团队、还是中小企业到世界五百强,都可以拥有及享受更加丰富、灵活、个性化的空间。在盟客中国共享空间里,不仅是企业类型和数量的复合增加,更是资源、资金、机会、服务、客户、市场、影响力的聚合裂变。

值得一提的是,盟客中国有别于一般联合办公空间,将针对创业团队这里可以提供天使和VC投资对接,利用自身金融优势,引入了包括天使投资、VC投资、基金、银行、信托、担保等金融机构,让所有规模的企业都能得到相应的金融服务。企业可以在这里获得从天使轮融资,一直到IPO上市,行业并购等方面的专业支持。

企业数量的增加是聚合,更是行业和产业的聚集和联动,行业整合让企业坐拥生态圈层全资源,让原本遥不可及的资源变得唾手可得。盟客中国聚焦经济发展趋势,整合行业资源,打造覆盖行业发展平台。从小企业到大中型企业,加入盟客行业频道可获得跨行业资源实现,突破地域、行业、规模、阶段的跨境式发展。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢