西城区新街口街道打造双拥共建街庆祝建军90周年

2017-08-06 15:17 千龙网

打印 放大 缩小



在“八一”来临之际,西城区新街口街道在西城区文化中心开展双拥共建街启动仪式暨庆“八一”文艺汇演活动。

在“八一”来临之际,西城区新街口街道在西城区文化中心开展双拥共建街启动仪式暨庆“八一”文艺汇演活动。     千龙网记者   朱李可   摄

千龙网8月6日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)在“八一”来临之际,西城区新街口街道在西城区文化中心开展双拥共建街启动仪式暨庆“八一”文艺汇演活动。西城区及驻区共建部队相关领导莅临会议,辖区部队官兵,社区、学校、企事业单位等400余名代表参加了启动仪式。

在双拥共建街启动仪式上,共建单位双方在启动仪式现场签订协议,共建部队和学校代表表示将全力支持双拥共建一条街建设。

在双拥共建街启动仪式上,共建单位双方在启动仪式现场签订协议,共建部队和学校代表表示将全力支持双拥共建一条街建设。      千龙网记者   朱李可   摄

在双拥共建街启动仪式上,共建单位双方在启动仪式现场签订协议,共建部队和学校代表表示将全力支持双拥共建一条街建设。据悉,今年西城区新街口街道将在赵登禹路打造建立双拥共建街,以文化拥军、民生共建、实效服务为目标,引领地区双拥共建工作向纵深发展。

在随后的庆“八一”文艺汇演上,来自中央警卫团六大队、西直门消防九中队、北京市第三十五中学、新街口少年宫等团队的演艺人员,用精湛的艺术、饱满的热情,为部队官兵、各界代表送上紧贴“八一”建军节和双拥共建的主题节目。

在随后的庆“八一”文艺汇演上,来自中央警卫团六大队、西直门消防九中队、北京市第三十五中学、新街口少年宫等团队的演艺人员,为部队官兵、各界代表送上紧贴“八一”建军节和双拥共建的主题节目。      千龙网记者   朱李可  摄

在随后的庆“八一”文艺汇演上,来自中央警卫团六大队、西直门消防九中队、北京市第三十五中学、新街口少年宫等团队的演艺人员,用精湛的艺术、饱满的热情,为部队官兵、各界代表送上紧贴“八一”建军节和双拥共建的主题节目。

此次活动,旨在隆重庆祝建军90周年,拉开西城区新街口街道双拥共建街建设序幕,对进一步密切军政军民关系,促进背街小巷治理与疏解整治,发挥重要作用。

此次活动,旨在隆重庆祝建军90周年,拉开西城区新街口街道双拥共建街建设序幕,对进一步密切军政军民关系,促进背街小巷治理与疏解整治起到重要作用。      千龙网记者   朱李可   摄

此次活动,旨在隆重庆祝建军90周年,拉开西城区新街口街道双拥共建街建设序幕,对进一步密切军政军民关系,促进背街小巷治理与疏解整治,提升城市品质,创建文明城区,提升北京城市精细化管理水平,为打造富有特色、优美宜人、居民满意的和谐宜居新街口发挥重要作用。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢