第八届中国德育与班主任大会暨“东联·书生杯”全国优秀教师演讲大赛举行

2017-07-25 21:09 千龙网

打印 放大 缩小



7月24日,由东联教育举办的第八届中国德育与班主任大会暨首届“东联·书生杯”全国优秀教师演讲大赛于北京东联教育集团总部完美闭幕。

7月24日,由东联教育举办的第八届中国德育与班主任大会暨首届“东联·书生杯”全国优秀教师演讲大赛于北京东联教育集团总部完美闭幕。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网7月25日讯(记者 朱李可)7月24日,由东联教育举办的第八届中国德育与班主任大会暨首届“东联·书生杯”全国优秀教师演讲大赛于北京东联教育集团总部完美闭幕。本次大赛从7月21日开始,历时4天,旨在激励广大班主任教师长期从事教育事业,推进素质教育,努力办好人民满意教育;为发现基层优秀经验,表彰优秀人才,传播正能量,弘扬社会主义核心价值观,给广大一线优秀教师一个展示自我的平台。

本次大会开拓了教育视野,专业点评指导了未来之星,既有名家名师的精彩报告,更有同行教师的感人故事。

本次大会开拓了教育视野,专业点评指导了未来之星,既有名家名师的精彩报告,更有同行教师的感人故事。     千龙网记者   朱李可  摄

本届大会向全国教师发起邀请,经过资料申报、奖项统计、演讲视频评分、网络投票等环节,29位一线优秀教师脱颖而出,他们在大会上分享工作经验,共话教育人生。经典案例的触动、成长历程的共鸣、教育智慧的启发,呈现出一场耳目一新的视听盛宴。

本届大会向全国教师发起邀请,经过资料申报、奖项统计、演讲视频评分、网络投票等环节,29位一线优秀教师脱颖而出。

本届大会向全国教师发起邀请,经过资料申报、奖项统计、演讲视频评分、网络投票等环节,29位一线优秀教师脱颖而出。       千龙网记者   朱李可  摄

本次大会开拓了教育视野,专业点评指导了未来之星,既有名家名师的精彩报告,更有同行教师的感人故事。赛事主办方也秉承着求真好学严谨高效的信念,为全国的中小学教师搭建了这样一个相互支持、相互交流、相互学习的平台,使全国中小学一线教师及班主任心怀期待而来,满载收获而归!

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢