中超首枚个性化服务专用邮票揭神秘面纱

2017-07-25 18:03 千龙网

打印 放大 缩小



pKiu-fyiiahy9133598

7月24日,由中国足球协会、中国集邮总公司、中超联赛有限责任公司、中国平安银行主办的“中超首邮·珍藏荣耀”《中国足球协会超级联赛》个性化服务专用邮票暨官方纪念邮折首发仪式在京举行。

千龙网北京7月25讯(记者 孙彰)7月24日,由中国足球协会、中国集邮总公司、中超联赛有限责任公司、中国平安银行主办的“中超首邮·珍藏荣耀”《中国足球协会超级联赛》个性化服务专用邮票暨官方纪念邮折首发仪式在京举行。

近年来,在《中国足球改革发展总体方案》、《中国足球中长期发展规划》的政策指导下,中超球市不断升温、中超联赛竞赛水平也在稳步提高。对于正在快速发展的中国足球而言,足球历史、足球文化的弘扬和推进,是维持足球健康稳定发展不可或缺的推动力量。《中国足球协会超级联赛》个性化服务专用邮票是展现中国足球形象、传播足球文化的重要“窗口”。

各方嘉宾致辞后,在媒体和嘉宾的共同见证下,《中国足球协会超级联赛》个性化服务专用邮票及其衍生产品《2017中国平安中国足球协会超级联赛官方纪念邮折》首次揭开神秘面纱。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢