“发现美好新海南”全国网媒海南行活动圆满结束

2017-07-24 01:27 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网7月23日讯(记者 航拍 杜晓航)7月22日晚,一场不期而遇的雨水给三亚带来丝丝凉意。“发现美好新海南”——2017年互联网+城市推介大型主题采访活动媒体团在云雾缭绕的三亚凤凰岭海誓山盟景区举行欢送晚宴,为期山盟8天的活动圆满结束。来自全国50多家重点新闻网站、新闻客户端、知名自媒体的编辑记者及摄影家们纷纷表示:“海南风光秀美,下次还会再来!”

IMG_20170719_123943_mix01

                     空中航拍博鳌禅寺   千龙网记者 杜晓航 摄

据了解,“发现美好新海南”——2017年互联网+城市推介大型主题采访活动自7月17日启动以来,采访团深入海口、文昌、琼海、万宁、保亭、三亚等市县发现美、挖掘美,在体验各地风土人情的同时推出了系列优秀报道。截至22日上午,54家全国重点网媒发稿量达到 1441篇,原创稿件272篇。17日-21日南海网发布网媒行独家稿件搜索量达到1637篇,各网媒共发表微博999条、话题#发现美好新海南#总阅读量超过112.3万人次。

IMG_20170719_104243

                    海南博鳌湾航拍照片  千龙网记者 杜晓航

IMG_20170717_163821_mix01

                航拍海南海口红树林 千龙网记者 杜晓航 摄

IMG_20170718_094348_mix01

               航拍海南文昌石头公园 千龙网记者 杜晓航 摄

IMG_20170719_180834_mix01

              航拍海南万宁日月湾  千龙网记者 杜晓航 摄

此次活动由海南日报报业集团主办,南海网承办,中共文昌市委宣传部、中共琼海市委宣传部、中共万宁市委宣传部、中共保亭黎族苗族自治县委宣传部、中共三亚市委宣传部、中共海口市美兰区委宣传部、海航地产集团有限公司、三亚百泰生物科技有限公司等单位协办,特别鸣谢天涯海角游览区、槟榔谷、海口鲁能希尔顿酒店、文昌鲁能希尔顿酒店、七仙岭君澜度假酒店、三亚国际免税城、香港深井陈记烧鹅餐厅、三亚凤凰岭海誓山盟景区等企业友情赞助。

IMG_20170720_092457_mix01

                 航拍海南省万宁市兴隆咖啡谷  千龙网记者 杜晓航 摄

IMG_20170721_184800_mix01

                     航拍海南三亚国际免税城  千龙网记者 杜晓航 摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢