赏荷花 观美景 入伏消暑好去处 摇撸美食伴您行

2017-07-21 13:09 千龙网

打印 放大 缩小



什刹海皇家水面上为京城百姓平添了一份夏凉食趣,什刹海美食明珠烤肉季饭庄在原有的船餐服务之中,推出了“清凉船餐”。

什刹海皇家水面上为京城百姓平添了一份夏凉食趣,什刹海美食明珠烤肉季饭庄在原有的船餐服务之中,推出了“清凉船餐”。     千龙网记者    朱李可  摄

千龙网7月21日讯(记者 陈宏旭 朱李可 )近日,什刹海皇家水面上为京城百姓平添了一份夏凉食趣,什刹海美食明珠烤肉季饭庄在原有的船餐服务之中,又加入了冰草、香辣鱿鱼、荷叶大虾炒饭等消夏食品,推出了“清凉船餐”。

当游船荡在什刹海前海这片水域,却又凉风习习让人倍感舒适,是天然的风口避暑佳地,闲暇时不如约上三五好友一起来品美食赏美景吧!

当游船荡在什刹海前海这片水域,却又凉风习习让人倍感舒适,是天然的风口避暑佳地,闲暇时不如约上三五好友一起来品美食赏美景吧!     千龙网记者    朱李可  摄

据了解,什刹海尤其是在前海靠近北海南门附近的水域,有着什刹海风口之名,岸上热风阵阵,每当游船荡在什刹海前海这片水域,却又凉风习习让人倍感舒适,是天然的风口避暑佳地,闲暇时不如约上三五好友一起来品美食赏美景吧!

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢