“2017北京西单时尚节”隆重启动

2017-07-20 15:28 千龙网

打印 放大 缩小



7月19日,2017北京西单时尚节开幕式在西单老佛爷百货隆重举行。

7月19日,2017北京西单时尚节开幕式在西单老佛爷百货隆重举行。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网7月20日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)“时尚、文化、品质、生活”作为“西单时尚节”的标志已经连续举办了7年,“品味经典,感受时尚”更是“西单时尚节”新起点,作为西城区的品牌主题活动之一,已成为以西单商业街为主线,辐射全区,包容流行、经典、高端、惠民元素于一身,具有一定商业影响力的大型商业活动。

“时尚、文化、品质、生活”作为“西单时尚节”的标志已经连续举办了7年,今年的西单时尚节将从7月19日起至9月18日,期间将举行多场主题活动。

“时尚、文化、品质、生活”作为“西单时尚节”的标志已经连续举办了7年,今年的西单时尚节将从7月19日起至9月18日,期间将举行多场主题活动。    千龙网记者   朱李可  摄

按照“政府搭台,协会主办,企业唱戏”的原则,遵循“时尚、文化、品质、生活”活动理念,北京市西城区商业联合会,北京西单商会作为活动的主办单位,在西城区委、区政府以及政府相关部门的大力支持下,联手区饮食行业协会及全区大型综合商场、重点老字号、规模超市、餐饮企业,将从7月19日起至9月18日,隆重推出以“品味经典,感受时尚”为主题的“1+3”系列主题活动,即:一个开幕式和“潮酷时尚、时尚研讨、时尚美食”三大版块主题活动。重点内容有:

一、潮酷时尚板块

潮酷时尚版块包括三部分内容:

一是举办“2017流行时尚精品发布会”

在今天的开幕式上,主办方与希肯国际文化艺术有限公司合作,以时尚为理念,融合经典与流行,通过走秀、展示形式,与西单大悦城、君太百货、西单商场、菜百以及百年老字号瑞蚨祥、步赢斋合作,共同举办一场“2017流行时尚精品发布会”。

二是西单地区重点商场作为潮酷时尚板块的分会场,分别在不同时段开展不同风格的主题活动。

7月20日—7月25日,西单商场举办“美妆“潮”这看”——“美思丽”新店开业,时尚新品推广活动。

7月29日—8月6日,君太百货举办“动感单车时尚节”,特别邀请全新休闲运动品牌SPACE CYCLE,结合知名运动品牌,共同开展音乐健身体验,主打时尚运动系列主题活动。

8月15日—8月22日,西单大悦城在样街举办“疯潮街头文化节”室内街头艺术展,邀请北京、香港、台湾、法国涂鸦艺术家助阵,配合逃跑新娘婚纱秀等促销活动,展现潮流艺术。

8月26日—9月3日,汉光百货举办“美妆潮流发布”活动。一线化妆品品牌展示,美妆师现场教学,配合模特彩妆小型秀展。

9月15日-16日,老佛爷百货2017秋冬服装流行趋势发布。每日举办国际时尚品牌时装秀。

三是全区重点零售企业将在店内开展为期2个月内容丰富、形式多样的促消费活动。共同构架一场以西单地区为中心,辐射全区惠泽百姓的时尚消费盛宴。

本次的西单时尚节推出以“品味经典,感受时尚”为主题的“1+3”系列主题活动,即:一个开幕式和“潮酷时尚、时尚研讨、时尚美食”三大版块主题活动。

本次的西单时尚节推出以“品味经典,感受时尚”为主题的“1+3”系列主题活动,即:一个开幕式和“潮酷时尚、时尚研讨、时尚美食”三大版块主题活动。     千龙网记者   朱李可  摄

二、举办时尚西单研讨会

由中华全国商联会信息中心、西城区商业联合会、北京西单商会联合主办“时尚西单研讨”活动拟定于7月底前举办。将围绕“西城商业品质提升与创新发展”主题,拟邀请著名专家就西城区作为首都核心区,商业发展如何增强复合竞争力,如何提升品质、创新智慧商业模式,如何发挥西单商业街在区域经济发展中的引领作用等问题展开研讨。旨在进一步促进西城商业的转型发展,提质增效,拉动消费,做强商业品牌。

三、时尚美食板块

时尚美食版块主要包括两部分活动内容:

一是举办“西单人气美食评选和技艺展示暨时尚美食板块启动仪式”。拟定于8月10日,在西西友谊酒店八层举办。“西单人气美食评选”由西单商会推选参赛单位,并在西单GO微信平台进行为期一周的网络投票,选出入围菜品参加决赛。启动仪式上,专家现场对参赛作品进行点评,公布评选结果,为获奖人气美食颁奖。同时,现场展示美食技艺和时尚菜品。

二是西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,将与中行、工行、建行、招行合作,开展为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。

欢迎广大消费者积极参与时尚节各项活动,在炫彩缤纷的夏季,充分享受商家带给我们的温馨、实惠、愉悦的购物体验。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢