“时尚·印象·幸福”柯桥视觉艺术作品全国巡回展在京举行

2017-07-11 15:23 千龙网

打印 放大 缩小



“时尚·印象·幸福”柯桥视觉艺术作品全国巡回展首展北京站,于7月10日在西城区第一文化馆开幕并展出。

“时尚·印象·幸福”柯桥视觉艺术作品全国巡回展首展北京站,于7月10日在西城区第一文化馆开幕并展出。     千龙网记者   朱李可   摄

千龙网7月11日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)由北京市西城区文联、绍兴市柯桥区委宣传部和绍兴市柯桥区文联主办的“时尚·印象·幸福”柯桥视觉艺术作品全国巡回展首展北京站,于7月10日在西城区第一文化馆开幕并展出。

本次共展出书法作品40幅、国画作品30幅、摄影作品24幅,作品紧扣“时尚·印象·幸福”柯桥建设主题,题材多样、风格迥异,弘扬主旋律,传递正能量,展现了绍兴市柯桥区独特的历史人文风格、经济社会文化发展成就和优美的自然风光,是当今绍兴柯桥的一个缩影。

本次共展出书法作品40幅、国画作品30幅、摄影作品24幅,作品紧扣“时尚·印象·幸福”柯桥建设主题,展现了绍兴市柯桥区独特的历史人文风格、经济社会文化发展成就和优美的自然风光。本次展览为期6天。

本次共展出书法作品40幅、国画作品30幅、摄影作品24幅,作品紧扣“时尚·印象·幸福”柯桥建设主题,展现了绍兴市柯桥区独特的历史人文风格、经济社会文化发展成就和优美的自然风光。本次展览为期6天。     千龙网记者  朱李可  摄

绍兴市柯桥区由原绍兴县撤县设区而得名,地处会稽山北麓,钱塘江南岸,是名符其实的“江南水乡明珠”。素有“鱼米之乡、丝绸之府、文化之邦”的美誉,是全国著名的水乡、桥乡、酒乡、书法之乡、戏曲之乡和名士之乡。

据悉,本次展览为期6天。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢