菜百红宝石月 千粒克拉精品展示生活之美

2017-07-06 18:22 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_20170706_143759_conew1

进入流火七月,北京菜百公司迎来为期31天的“红宝石月”,千粒克拉精品红宝推展,以规模大、数量多、品质高,让消费者充分领略宝石之美,生活之美。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20170706_152403_conew1

此次菜百公司展出的千余颗1克拉以上的精品级红宝,颗颗精品、粒粒珍贵。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20170706_153848_conew1

每件展品和产品均有国家珠宝玉石质检中心出具的鉴定证书,用专业和权威为您购买的商品保驾护航。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20170706_145917_conew1

红宝石,作为珠宝界“五皇一后”的成员之一,因其色泽艳丽浓郁、火红炽热,深受人们喜爱。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)进入流火七月,北京菜百公司迎来为期31天的“红宝石月”,千粒克拉精品红宝推展,以规模大、数量多、品质高,让消费者充分领略宝石之美,生活之美。

红宝石,作为珠宝界“五皇一后”的成员之一,因其色泽艳丽浓郁、火红炽热,深受人们喜爱。通常每开采500吨矿石才能得到1克拉的红宝石,其中质量优秀者更是寥寥无几。由于产出稀少,更显珍贵。因其七月阳光般的热情和瑰丽的色彩,当选为七月生辰石,象征着热情、仁爱、尊严。

此次菜百公司展出的千余颗1克拉以上的精品级红宝,颗颗精品、粒粒珍贵,每件展品和产品均有国家珠宝玉石质检中心出具的鉴定证书,用专业和权威为您购买的商品保驾护航。

为让消费者更好的了解红宝石的知识和文化,菜百公司在七月份开展了探索宝石乐园——矿标小能手、红宝石VIP品鉴沙龙、红宝石邂逅美妆等丰富多彩的活动,在与广大收藏者提供交流机会的同时,也极大丰富了消费者对红宝石收藏的知识。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢