大栅栏街道再拆南新华街1500平方米违建

2017-07-04 15:00 千龙网

打印 放大 缩小



西城区大栅栏街道对南新华街临6号二层楼违法建设进行拆除。   千龙网记者   朱李可  摄

西城区大栅栏街道对南新华街临6号二层楼违法建设进行拆除。  千龙网记者   朱李可   摄

千龙网7月4日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)6月30日,西城区大栅栏街道以南新华街、厂甸胡同为重点开展综合整治行动。整治内容包括南新华街临6号二层楼违法建设、厂甸胡同违建拆除及“开墙打洞”封堵等。其中,南新华街临6号违建拆除后,将规划成为立体停车场,进一步解决琉璃厂东街附近停车难、乱停车的现象,合力提升文保区主干道沿街环境秩序。

当天行动中,街道组织城建、城管、综治、安全生产办、防火办、公安、交通、工商、大栅栏医院、社区等多部门联合行动,集中力量攻克难点。共计拆违各类违法建设23处约1500平方米,封堵“开墙打洞”15处。

西城区大栅栏街道对厂甸胡同的违建进行拆除同时对“开墙打洞”设施进行封堵。   千龙网记者   朱李可  摄

西城区大栅栏街道对厂甸胡同的违建进行拆除同时对“开墙打洞”设施进行封堵。 千龙网记者    朱李可   摄

南新华街既是大栅栏地区的一条主要大街,又是和椿树街道的交接地段,属于重点管控区域。为进一步做好南新华街环境秩序整治和历史文化名城保护工作,西城区大栅栏街道和椿树街道开展联合行动,同时启动了南新华街综合整治工作,对沿街两侧违法建设及开墙打洞进行了拆除和封堵,仅大栅栏街道就拆除各类违法建设15处,封堵开墙打洞80余处。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢