西城区举办迎“七一”专场音乐会

2017-07-02 21:49 千龙网

打印 放大 缩小



7月1日,由西城区文化委员会、西城区文学艺术界联合会共同主办的“喜迎十九大 颂歌献给党——2017年西城区迎‘七一’专场音乐会”在天桥剧场上演。

7月1日,由西城区文化委员会、西城区文学艺术界联合会共同主办的“喜迎十九大 颂歌献给党——2017年西城区迎‘七一’专场音乐会”在天桥剧场上演。     西城区文联供图

千龙网7月2日讯(记者 朱李可 通讯员 刘辰)7月1日,由西城区文化委员会、西城区文学艺术界联合会共同主办的“喜迎十九大颂歌献给党——2017年西城区迎‘七一’专场音乐会”在天桥剧场上演。演出节目中,不仅有大家耳熟能详的经典革命歌曲,还穿插了数首脍炙人口的民乐演唱。来自西城区驻区官兵、优秀党员、党务工作者代表以及各行各业的音乐爱好者和社区百姓们观看了演出。

整场演出以“荣耀沧桑 嘹亮颂歌纪念党”、“和谐盛世 娓娓颂歌感恩党”、“辉煌崛起 深情颂歌祝福党”三个篇章,让艺术家们同观众朋友共同抒发爱党、爱国的革命情怀。

整场演出以“荣耀沧桑 嘹亮颂歌纪念党”、“和谐盛世 娓娓颂歌感恩党”、“辉煌崛起 深情颂歌祝福党”三个篇章,让艺术家们同观众朋友共同抒发爱党、爱国的革命情怀。    西城区文联供图

正值中国共产党成立96周年之际,为深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,整场演出以“荣耀沧桑嘹亮颂歌纪念党”、“和谐盛世 娓娓颂歌感恩党”、“辉煌崛起 深情颂歌祝福党”三个篇章,让艺术家们同观众朋友共同抒发爱党、爱国的革命情怀,同声歌颂伟大的中国共产党,祝愿党的“十九大”胜利召开。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢