金融街服务广场开启健康有机生活范儿

2017-07-02 19:17 千龙网

打印 放大 缩小



6月26日至27日,金融街公共服务广场第一届专场集市“一路有你 健康有机生活范儿”有机蔬菜专场集市开市了!

6月26日至27日,金融街公共服务广场第一届专场集市“一路有你 健康有机生活范儿”有机蔬菜专场集市开市了!    千龙网记者    朱李可   摄

千龙网7月2日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)6月26日至27日,金融街公共服务广场第一届专场集市“一路有你 健康有机生活范儿”有机蔬菜专场集市开市了!

“集市”分为针对午间休息的“白领午市”和针对附近居民的“居民晚市”,时间从中午11点持续到晚上8点半。

“集市”分为针对午间休息的“白领午市”和针对附近居民的“居民晚市”,时间从中午11点持续到晚上8点半。    千龙网记者    朱李可   摄

“集市”分为针对午间休息的“白领午市”和针对附近居民的“居民晚市”,时间从中午11点持续到晚上8点半。活动现场慕田峪长城有机园的工作人员通过有机蔬菜展示、提供品尝、知识讲座、游戏互动赢取有机蔬菜体验采摘卷等活动环节,让白领和居民们认知有机蔬菜,通过活动的参与,进一步提升人们健康饮食的认知。

主办方将有机蔬菜作为专场的主角,对街区民众进行有机蔬菜知识的宣传和普及,提供人们进一步了解、认识健康环保有机蔬菜的机会。

主办方将有机蔬菜作为专场的主角,对街区民众进行有机蔬菜知识的宣传和普及,提供人们进一步了解、认识健康环保有机蔬菜的机会。    千龙网记者    朱李可   摄

此次活动,主办方将有机蔬菜作为专场的主角,对街区民众进行有机蔬菜知识的宣传和普及,提供人们进一步了解、认识健康环保有机蔬菜的机会,并为民众选用环保蔬菜增加可选择的范围提供便利。

“一路有你 健康有机生活范儿”有机蔬菜专场集市是金融街公共服务广场的一次尝试,也是金融街服务广场了解街区民众服务需求的机会,广泛听取、收集大家的意见和建议也是活动的内容之一。

“一路有你 健康有机生活范儿”有机蔬菜专场集市是金融街公共服务广场的一次尝试,也是金融街服务广场了解街区民众服务需求的机会,广泛听取、收集大家的意见和建议也是活动的内容之一。     千龙网记者    朱李可   摄

“一路有你 健康有机生活范儿”有机蔬菜专场集市是金融街公共服务广场的一次尝试,也是金融街服务广场了解街区民众服务需求的机会,广泛听取、收集大家的意见和建议也是活动的内容之一,面对街区工作者和生活者的需求,甄选健康环保的服务项目,不断强化“和谐宜居”的服务意识。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢