“《中国烹饪》食享会·无设计 不餐厅”活动举办

2017-06-19 23:31 千龙网

打印 放大 缩小



近日,由《中国烹饪》杂志社主办、bruno caffe协办的“食享会·无设计 不餐厅”活动在京举行。

近日,由《中国烹饪》杂志社主办、bruno caffe协办的“食享会·无设计 不餐厅”活动在京举行。    千龙网记者   朱李可   摄   

千龙网6月19日讯(记者 朱李可)近日,由《中国烹饪》杂志社主办、bruno caffe协办的“食享会·无设计 不餐厅”活动在京举行。来自餐饮界、设计界及媒体等领域的嘉宾,对中国古典餐厅设计、跨界餐饮设计发展、空间环境利用、餐桌“美器”以及菜品设计艺术进行了时空对撞式的交流分享。现场还汇集了多家餐饮品牌的嘉宾。

本次活动的主旨就是在思想碰撞之下,产生新思路,传递出最有价值的信息,对大家有所启发,解决痛点,促进行业的健康发展。

本次活动的主旨就是在思想碰撞之下,产生新思路,传递出最有价值的信息,对大家有所启发,解决痛点,促进行业的健康发展。    千龙网记者   朱李可   摄   

在当天活动上,到场的嘉宾们分别就某个主题,在不同领域、不同行业的人群中间进行广泛的交流,表达独特的观点和立场。本次活动的主旨就是在思想碰撞之下,产生新思路,传递出最有价值的信息,对大家有所启发,解决痛点,促进行业的健康发展。

设计早已成为任何一家餐厅不可或缺的元素。而随着时代的更替,餐厅设计也势必会引起新的潮流趋势。

设计早已成为任何一家餐厅不可或缺的元素。而随着时代的更替,餐厅设计也势必会引起新的潮流趋势。    千龙网记者   朱李可   摄   

设计早已成为任何一家餐厅不可或缺的元素。而随着时代的更替,餐厅设计也势必会引起新的潮流趋势。一场餐饮空间的革命,精彩绚烂。“分享餐厅设计,传递美食快乐”,这种邂逅总会带给我们无限的浪漫遐想,让我们以全新的视角发现问题、解决问题。

责任编辑:朱李可(QV0018)

相关阅读

猜你喜欢