饭美美——人工智能售卖机助力共享新经济

2017-06-19 21:55 千龙网

打印 放大 缩小



6月17日,“2017首届智能餐饮趋势研讨(北京站)暨饭美美城市合作启动仪式”在北京钓鱼台国宾馆举行。

6月17日,“2017首届智能餐饮趋势研讨(北京站)暨饭美美城市合作启动仪式”在北京钓鱼台国宾馆举行。   千龙网记者   朱李可  摄

千龙网6月19日讯(记者 朱李可)6月17日,“2017首届智能餐饮趋势研讨(北京站)暨饭美美城市合作启动仪式”在北京钓鱼台国宾馆举行。会议围绕未来10年餐饮发展趋势,特别是人工智能和移动互联技术介入后,餐饮业可能的发展动向进行分析和研判。

本次论坛紧跟新零售与人工智能发展的趋势,集合行业内权威人士,聚焦餐饮行业未来发展,展开了一场以“开创餐饮新零售,助力共享新经济”为主题的大讨论。

本次论坛紧跟新零售与人工智能发展的趋势,集合行业内权威人士,聚焦餐饮行业未来发展,展开了一场以“开创餐饮新零售,助力共享新经济”为主题的大讨论。    千龙网记者   朱李可  摄

来自饭美美网络科技(北京)有限公司、中国烹饪协会、中国物业管理协会、中国百货商业协会自助售货行业分会、首都保健营养美食学会、《中国物业管理》杂志社、非遗老字号发展基金管委会的代表,以及来自品牌餐饮、食品企业的代表,百余家媒体齐集一堂,展开了一场以“开创餐饮新零售,助力共享新经济”为主题的大讨论。同时本次会议也标示着饭美美完成基础实验,招募城市合作伙伴发力全国市场的开始。

饭美美着力打造新型餐饮模式,将人工智能与中餐标准化体系引入产品研发及制作,通过自助智能终端进行售卖,并实现全程互联网远程操控。

饭美美着力打造新型餐饮模式,将人工智能与中餐标准化体系引入产品研发及制作,通过自助智能终端进行售卖,并实现全程互联网远程操控。    千龙网记者   朱李可  摄

本次论坛紧跟新零售与人工智能发展的趋势,集合行业内权威人士,聚焦餐饮行业未来发展,分别围绕餐饮行业的整体发展及展望、智能餐饮物联网的发展机遇、线上线下无缝式整合的新零售模式及产业升级、餐饮业质量安全提升工程等议题进行了深入分析。

饭美美着力打造新型餐饮模式,将人工智能与中餐标准化体系引入产品研发及制作,通过自助智能终端进行售卖,并实现全程互联网远程操控,力图开创智能餐饮新零售时代,打造便利,共享新经济。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢