2017年北京青年冠军春季足球联赛圆满收官

2017-06-19 18:47 千龙网

打印 放大 缩小



524_1236.MXF.Still001

6月18日晚,由中国青少年冠军俱乐部有限公司主办的2017年北京青年冠军春季足球联赛总决赛及颁奖仪式在天坛体育中心如期举行。图为青冠足球联赛总决赛比赛现场。千龙网记者 孙彰  摄

524_1272.MXF.Still001

本届青冠联赛参赛队分两个组别,共十二支球队参加第一阶段常规赛比赛,经过五轮次的激烈角逐,紫金荣耀队和北京北宣队均提前一轮锁定各组别冠军。千龙网记者 孙彰 摄

524_1313.MXF.Still001

第二阶段总决赛阶段比赛更加激烈,八支常规赛成绩最好的球队经过多场对决,层层淘汰,最终BEIJING TEAM SHOP脱颖而出,在决赛中以5:2战胜对手,成为最终的总决赛冠军。图为BEIJING TEAM SHOP全体队员庆祝球队夺冠。千龙网记者 孙彰  摄

千龙网北京6月19日讯(记者 孙彰)6月18日晚,由中国青少年冠军俱乐部有限公司主办的2017年北京青年冠军春季足球联赛总决赛及颁奖仪式在天坛体育中心如期举行。赛事组委会、裁委会全体人员、常规赛冠军球队和总决赛四强球队出席。

本届青冠联赛参赛队分两个组别,共十二支球队参加第一阶段常规赛比赛,经过五轮次的激烈角逐,紫金荣耀队和北京北宣队均提前一轮锁定各组别冠军。第二阶段总决赛阶段比赛更加激烈,八支常规赛成绩最好的球队经过多场对决,层层淘汰,最终BEIJING TEAM SHOP脱颖而出,在决赛中以5:2战胜对手,成为最终的总决赛冠军。

赛后,赛事主办方中国青少年冠军俱乐部有限公司为优胜球队颁发了奖杯、奖牌、奖金以及获奖证书。同欣队荣获公平竞赛奖。此外,本届大赛还评选出了两个组别的最佳射手。

据悉,青冠秋季联赛将于下半年继续举办,主办方将会持续推出一系列线上线下活动,促进北京市青少年业余足球氛围良好有序发展。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢