77文创生活节打造文艺完美夏天

2017-06-18 19:16 千龙网

打印 放大 缩小



T0030185_conew1

6月18日下午,伴随着一场热力四射的户外夏至音乐日开场派对,第二届77文创生活节的序幕。千龙网记者  郑涛 摄

T0020173_conew1

本届文创生活节分为文化之旅、光影传奇、如梦舞台、妙趣生活、体育空间等板块,围绕“文创点亮生活”的主题,引导参与者将文化融入生活,把创意带入日常,用心探索更美的世界。千龙网记者  郑涛 摄

千龙网北京6月18日讯 (记者 郑涛)6月18日下午,伴随着一场热力四射的户外夏至音乐日开场派对,来自北京巴西战舞曼丁加学校、桑巴唐等数支风格各异的乐队和前来消暑纳凉的市民在77剧场的庭院中共同欢度开心周日,由此拉开第二届77文创生活节的序幕。

77文创作为一家专业的文创场景供应商,同时也是文创生活的营造者——既生产文创空间,也将文艺生活“搬运”在市民面前,致力将城市更新和创意生活方式营造相结合,引领最具创造力的工作和生活方式体验,打造文创生活聚合平台。

本届文创生活节分为文化之旅、光影传奇、如梦舞台、妙趣生活、体育空间等板块,围绕“文创点亮生活”的主题,引导参与者将文化融入生活,把创意带入日常,用心探索更美的世界。

值得一提的是,在本届生活节上,不但聚合了中法文化之春、世纪文景、做书、清华校友影视俱乐部、中华少年儿童慈善救助基金会、花园艺术节、台湾古舞团、辛庄艺术展等众多有影响力的文艺品牌和团体,更有园区内多家文化创意企业的加入,构建全新文创生态新格局。因此,77文创生活节也堪称是一场集合了众多文创企业的嘉年华。

据了解,从6月18日起至7月16日,在以“汇聚文创资源、重塑文创生态、打造文创地标”为目标的首都文创园区运营品牌——77文创生活节期间,将连续举办涵盖文学、电影、戏剧、音乐、舞蹈、设计、体育、创业、金融等多个领域的40余场文艺活动,将接连77文创·美术馆、77文创·国子监、77文创·雍和宫、77文创·亦庄、77文创·洪塘湾等77文创旗下的各园区陆续登台,多点开花。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢