旺顺阁第20家连锁店开进丰台富丰园

2017-06-18 18:32 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20170618182036_conew1

6月16日,旺顺阁第20家连锁店亮相丰台富丰园社区。为了丰富旺顺阁美食文化的内容,增强用餐体验,餐厅还特别向每位消费者讲授享用鱼头泡饼的六步程序,充分享用鲜鱼美味。千龙网记者  郑涛 摄

微信图片_20170618182011_conew1

在旺顺阁鱼头泡饼丰台区资和信百货商场店,不仅可以吃到空运自千岛湖的新鲜鱼头,还能品尝以多种美味家常菜。千龙网记者  郑涛 摄

微信图片_20170618182237_conew1

落户在丰台资和信商场的第二家“旺顺阁合伙人模式”门店,员工积极性增强,服务及菜品质量在保持原有品质大幅度提高,充分验证了“合伙人模式”开店的优越性。千龙网记者  郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)6月16日,旺顺阁第20家连锁店亮相丰台富丰园社区的资和信百货商场。这也标志着旺顺阁鱼头泡饼“服务进社区”的布局,又向前迈出了实质性的一步。

走进这家餐厅,和热闹的商场相比,多了一份宁静安逸的气息。设计师通过调整空间的构造层次,让视野更加开放通透,使得每个餐位都舒适惬意。应季的各种饮料和果品新鲜呈现,不由得让人眼前一亮。在这个集面点、铁板等功能于一体全开放式的工作台前,顾客一进门就能欣赏到大厨们的高超技艺。“民以食为天,食以安为先”,半开放式的明厨亮灶,更成为吸引消费者的一个主要因素,看着放心,吃着舒坦。

据了解,旺顺阁第一家“合伙人模式”的门店自今年4月27日以来,员工积极性增强,服务及菜品质量在保持原有品质大幅度提高,充分验证了“合伙人模式”开店的优越性。您瞧,这落户在丰台资和信商场的第二家“旺顺阁合伙人模式”门店,还没到中午,就宾客盈门,车水马龙了。

在这家鱼头泡饼店,不仅可以吃到空运自千岛湖的新鲜鱼头,还能品尝以多种美味家常菜。其中,为了丰富旺顺阁美食文化的内容,增强用餐体验。餐厅还特别向每位消费者讲授享用鱼头泡饼的六步程序,首先,要吃鱼划水,这里的肉质坚密,质地相当软嫩,这也是备受食客青睐的地方;第二步,是吃鱼唇,这个部位以其胶质丰富,富含胶原蛋白,成为爱美女士的首选;第三步是美食家最推荐的部位,两块富含维生素A、D的鱼眼部位可不能错过;第四步要吃鱼脑,富含“脑黄金”,形如水晶,果冻般的质感一定让您欲罢不能;第五步就是吃鱼肉了,紧挨着鱼头部位的鱼肉低脂高热,富含高蛋白,鲜滑细嫩,成为美食家们的不二选择。最后, 才是吃泡饼,这些选用内蒙古河套地区高筋面粉新鲜烤制的面饼,面香味足,口感劲道,再蘸上美味的鱼汤,更加贴近咱们老百姓的饮食习惯,甭提有多美味了。

就这样,一气呵成,大块朵颐,细嚼慢品,在心满意足中结束一餐。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢